风凉子 发表于 2004-11-14 02:49:29

【著名作家巨侠温瑞安先生的题词】

<P>妙颜,因为原因,我只好贴在这里,辛酸。如果你觉得有需要,可以移动别处。
想对青龙说一句,热血现在只有一个,如果彼还能古龙的话,要用道士不反对。

温侠原帖地址:http://www.6fun5.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&amp;topic=1462&amp;show=0

温侠原话──

桃花子:</P>
<P>我来也
君泪落时我亦黯然久
因旅次墨渖总凑不齐,迟呈,见宥
你们一定要坚持下去
古龙是何等绝世人才
汝等是何等当世豪杰
岂可让古龙寂寞,热血成冰
──再有用得着处,请吩咐
本堂有很多爱古龙的同子,当与君共谋</P>
<P>以君所拟略作增删,是方便对仗走笔
若泄了道长文气,请见责,当照原文重题
……

武侠要用热血的情共尝
古龙要用热血的心爱护
朋友要与热血的人相交
好酒要与热血的人痛饮

温瑞安为热血古龙敬题
--------------------------------------------
这里再次感谢温侠。

好了,了无牵挂,我的古龙生涯基本over。

妙颜,以后有事消息联系,风凉子不会再在古龙论坛撒野了。

这是等字之前的最后劳作:
一并把资料六给你了:http://218.57.138.173/gulong/web/down/glwh.htm

呵呵,难忘从前的热血时期啊,再会!

11.14

</P>

凌妙颜 发表于 2004-11-14 13:33:24

最近我的宽带坏了,直到现在才修好,已经好几天没能上网了,论坛最近的情况我也不太清楚,先在这儿谢谢凉子了!有空常来坐坐,你永远是古龙武侠的贵宾!

散装人心 发表于 2004-11-15 10:33:35

【著名作家巨侠温瑞安先生的题词】

挺好的,我一直都在老温那,但没想起过这事,你比我有心

凌妙颜 发表于 2004-11-15 12:06:58

呼唤凉子回来,不要走~!!!回来~~~~~~~·

风行天下 发表于 2004-11-15 13:09:52

道士:
“我的古龙生涯基本over”让我不解,把酒的“热血古龙”也许不会再现江湖,但是不等于古龙随着热血古龙成为历史也成为过去。为什么要终结自已的古龙生涯?难道我们为古龙所作的真的已经足够了么?
我们交往不多,或是可称为极少。但是我不赞成你对古龙的态度,作为古龙真正的拥趸,不管发生过什么事情,都要义无反顾的走下去。
我的时间不多,只能写下这几句。最后想说:如果一切都不可能,在古龙世界里作一个游侠又何妨?

有无子 发表于 2004-11-15 14:29:21

以下是引用<I>风行天下</I>在2004-11-15 13:09:52的发言:
道士:
“我的古龙生涯基本over”让我不解,把酒的“热血古龙”也许不会再现江湖,但是不等于古龙随着热血古龙成为历史也成为过去。为什么要终结自已的古龙生涯?难道我们为古龙所作的真的已经足够了么?
我们交往不多,或是可称为极少。但是我不赞成你对古龙的态度,作为古龙真正的拥趸,不管发生过什么事情,都要义无反顾的走下去。
我的时间不多,只能写下这几句。最后想说:如果一切都不可能,在古龙世界里作一个游侠又何妨?

我也这样认为!!

vivian 发表于 2004-11-19 17:32:12

难得有一位道士阿~~~~~~~~

楚衣辞 发表于 2004-11-20 00:57:11

<P>“我的古龙生涯基本over”。。。。</P>
<P>风道士此言差亦</P>
<P>这个地方承蒙道士指点</P>
<P>来了之后,觉得很好,(我用的在线听歌模式,看论坛,不累,轻松,轻松之余,看见了风道士)</P>
<P>现在正在阅读版规,盼望有机会与道士以及众多网友手谈,交流学习呢</P>
<P>道士,过几天我还来找你,呵呵</P>
<P>衣辞拜上</P>
<P>顺此拜会妙颜斑竹及各位斑竹(下面妙颜之贴就不好意思跟了,以免有灌水嫌疑)</P>:emem34-dx :emem34-dx

凌妙颜 发表于 2004-11-20 01:12:26

欢迎衣辞,六分半的朋友吧,常来看看呀,把这儿也当成自己的家就是了!

陆小凤 发表于 2004-11-30 13:30:33

<P>古龙去了吗?</P><P>没有!</P><P>只是飞龙在天,一直!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 【著名作家巨侠温瑞安先生的题词】