凌妙颜 发表于 2010-12-6 17:09:16

展示一下手机看电子书效果

相信论坛的各位大佬都有用手机看电子书的习惯吧,反正老让肯定有,他的魅族M8看电子书的效果相当棒。老边很关注电子阅读器,相信也有此嗜好。估计老风也不例外。

都来展示一下吧。

我先来,手机:三星M8800,屏幕3.2,软件:百阅java三星触摸屏版,小说:倪匡《血咒》。

风行天下 发表于 2010-12-6 19:13:35

我倒没有用手机看过电子书,功能没有开发那么多,只是把手机改成了一个摄象头。

边城不浪 发表于 2010-12-6 21:38:58

我用的是iphone的stanza读书软件,很方便。不过我只在一个时候看手机电子书:外面吃饭,等上菜的时候。

凌妙颜 发表于 2010-12-6 21:42:18

我一般都是在上WC的时候,以前喜欢抱着笔记本,现在拿手机看电子书。

凌妙颜 发表于 2010-12-6 21:44:42

我用的是iphone的stanza读书软件,很方便。不过我只在一个时候看手机电子书:外面吃饭,等上菜的时候。
边城不浪 发表于 2010-12-6 21:38 http://bbs.gulongbbs.com/images/common/back.gifiphone!有钱淫呀!

边城不浪 发表于 2010-12-6 21:53:19

喜欢的话,就觉得很值。苹果的用户体验确实是一流的。

另外友情提醒:WC看电子书得痔疮的几率非常高哦。

凌妙颜 发表于 2010-12-6 22:10:21

谢谢老边提醒,不怕不怕,以前得过肛瘘,手术割了,估计不会得此类病症了。

顾雪衣 发表于 2010-12-6 23:05:32

我的是山寨机,300买的。本来商家要600,被我大砍刀砍下300。

凌妙颜 发表于 2010-12-6 23:10:32

只怕雪衣兄的银子全都花在古龙小说善本上了,不太注重手机。

笑看 发表于 2010-12-7 09:41:38

我倒没有用手机看过电子书,功能没有开发那么多,只是把手机改成了一个摄象头。
风行天下 发表于 2010-12-6 19:13 http://bbs.gulongbbs.com/images/common/back.gif智商够低的,摄像头才几十块,手机怎么也得几百吧。你能把摄像头改成手机才是本事。
页: [1] 2
查看完整版本: 展示一下手机看电子书效果