岚巽儿 发表于 2004-11-23 21:11:34

恭喜璎绫MM就任剑花版主

不好意思啊,我刚刚看到MM当了剑花版的版主,看MM的注册时间很早,应该都是从前的故人吧?妙颜老大也真是的,怎么不开帖介绍一下呢,也让我们这些新来的同志们认识一下么~!怎么能让MM静悄悄地去剑花上任呢(罚酒)~!

在下一向快人快语,等不及就此开帖恭喜MM了~!
:emem34-dx :emem34-dx

痕迹 发表于 2004-11-25 21:01:12

月儿什么时候出山了???????

有无子 发表于 2004-11-25 09:03:59

<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2004-11-24 18:40:52的发言:

又蹦出个管理员来了,狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~
不会又是妙颜替身吧????????????</DIV>

嘿嘿好象是个靓妹哦!!!
唉!我也都不认识她们,我哭!!!妙颜也不让她们打个招呼!!

凌妙颜 发表于 2004-11-23 22:05:08

是我的错,罚酒一坛,祝贺妹妹!

有无子 发表于 2004-11-24 13:14:53

<P>我就说嘛!还是巽儿想的周到!!</P><P>恭喜了!!</P>

小胡 发表于 2004-11-24 14:05:07

<P>匆匆跑过, 也要停下来欢迎一下璎绫</P>:emem34-dx :emem34-dx :emem34-dx

独孤忆惘 发表于 2004-11-24 15:58:37

<P>月儿姐姐啊~鞭炮祝贺一下~</P><P>有时间再来开桌接风酒和……喜酒(?)</P>

岚巽儿 发表于 2004-11-24 18:40:52

<DIV class=quote>以下是引用<I>admin</I>在2004-11-24 17:26:51的发言:

<P>璎绫不能发贴,真晕~~~~~~~~~</P></DIV>

不会又是妙颜替身吧????????????

vivian 发表于 2004-11-24 18:47:16

<DIV class=quote>以下是引用<I>岚巽儿</I>在2004-11-24 18:40:52的发言:

不会又是妙颜替身吧????????????</DIV>

妙颜的替身粉多的吗??????????

岚巽儿 发表于 2004-11-24 19:11:05

据真身自己招认:已有一个马甲现身了~!:emem29-dx
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恭喜璎绫MM就任剑花版主