古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿水湖主

考古问答专帖

凤先不同于奉先.我想这是先升故意的

求:先生生平详史一份

越详细越好:)

晕,要的不是简史。是详史的说~~

详史就需要相关确切的资料了,而且也是个信息量很大的工作

在这个方面,做得比较好的应当是风凉子,可惜道士不经常上来

考古可以搞一个活动,整理出古龙的详史来,毕竟工作量很大的,应当要很多人参与才行,呵呵

以下是引用风行天下在2004-12-24 16:26:14的发言:

考古可以搞一个活动,整理出古龙的详史来,毕竟工作量很大的,应当要很多人参与才行,呵呵

这个活动开展滴有意义,偶第一个支持的说:))) 虾米时候开始阿??? 弄一份粉详细粉详细滴详史,还要有搜集来所有滴珍贵资料图片. 并且,如果这项工作完成后,这些东东只能为"古龙武侠论坛"所拥有.

以下是引用风行天下在2004-12-24 16:26:14的发言:

这个提议好。如果有人组织的话愿意尽一份力。可是原资料应该从哪里找呢? 还有,楼上的头像真是越换越糟糕...........................

想知道铁中棠死了没

如果没死,怎么出来的

云峥死了没

如果没死,怎么活下来的

吕南人到底有什么实力能让正义派迅速崛起?

这个偶也不清楚阿不好意思.

并且还有一个问题:大沙漠里的姬冰雁出现时先假装瘫痪,后来又一起去沙漠,这是什么原因?出尔反尔么?

以下是引用蓝天在2004-12-16 7:23:14的发言: 我想问江湖人系列有那几部?我只知道好像其中有一部是《三少爷的剑》?

圆月弯刀好象也是

以下是引用有无子在2004-12-8 9:19:52的发言: 青龙会老大是谁的确没写!但兵器谱维维安说的不全!排名第十的是玉箫道人!而我问的排名第六的我不敢肯定但猜想是"白天羽"即叶开之父,不知对不对,还望方家指正!
排第六的不可能是白天羽,九月鹰飞里有段话:金钱帮纵横江湖时,神刀堂还没崛起。神刀堂还没崛起的话,白天羽也就还没出名,所以就算有排名也不可能排第六位。 另外九月鹰飞里还有位兵器谱里的人物,湘西大刀,不过没说排第几,不信的人可以回去仔细看看九月鹰飞