古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花残

花残:对于所有参赛作品的品论

“但不知为何,这柄“漆黑的刀”之后却再也没有出现过,着实让人有些失望。”

对于这句话,我的理解就是花残希望这黑刀能砍倒一些级数高的人,最好是叶开

或者付红雪,否则令花残大跌眼镜。我想我的理解不会错吧?

呵呵~~~~花残说的,偶现在是认同了.

的确,在某些方面,我们写的文章和先生比起来,是不能比的.因为我们无法了解先生所处的环境,也无法体现它的意境.

古龙先生也说我们不能在某个领域模仿他的作品.我们要有自己的风格.

因为很少上这个坛子,所以早就忘了我曾在这里挖过一个坑~~

花残兄见谅了~~

原意是写一个长篇。如果有时间的话,我会把文章补上的。

非常非常欣赏花残兄的严肃、认真。

感谢花残严谨、公正、中肯的评论! 在众评委中恐怕也只有花残认真、仔细的看过所有参赛征文! 之所以这么说,是因为我认为他评论得最好!最有深度!最有见地! 这是资格!只有真正了解武侠、了解古龙的人才具备这样的资格!不是每个评委都有这样的资格的! 花残说得不错,古派武侠的振兴,需要更多的古迷写出高素质的作品,我们都要努力! 正视自已的缺点,提升自已的写作水平,积极的创作并参与,这才是我们应该做的! 谢谢花残! 也谢谢岚巽儿!