古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 论坛升级至discuz!X2.0

关于论坛升级的问题,我考虑好久了,一直在升与不升中徘徊。

升级主要是考虑新版的一些功能,比如QQ登录,比如更好的浏览器兼容性,比如有人回复你的帖子有消息提醒,利于及时回复与自己有关的信息。而且以后的版本中还会加入流行的微博@功能,能更好的增加互动性。

而不升级主要是很喜欢旧版的经典界面,升级新版后因论坛的结构发生巨大变化,要想改回原来的界面几乎是不可能的。

考虑再三,还是决定升级,要与时俱进嘛,何况界面是可以改的。

目前是初步设置,可能一些问题还未能及时发现,界面还要进一步美化。也希望大家发现问题后能及时发帖告知,以便我解决。

很晚了,不再多说。

晚安!

对一些界面进行了修改、并重新设计了论坛版块图标、更新了版块介绍,使各版块内容介绍字数一致。

這樣也不錯,版面看起來很清爽 :)

戲雪 发表于 2011-12-20 12:28
這樣也不錯,版面看起來很清爽 :)

目前来看一切正常,可能还有一些未知的问题,随时解决。

新版的一个重大的更新是使用手机访问更加方便快捷。

界面很漂亮,体验中。

新修改用户组的附件查看权限。

辛苦了,旧版ipad登录不正常,可能是开启了wap的缘故,不知道新版怎样,有空试试

之前一直找不到回复,我以为怎么回事,点了“发贴”试了一下,说要设置头像才可以操作,然后点到头像那里,又全都好了。真是晕死我了~~

枫儿 发表于 2011-12-30 18:41
之前一直找不到回复,我以为怎么回事,点了“发贴”试了一下,说要设置头像才可以操作,然后点到头像那里, ...

此问题是由防灌水设置所致,现已修改,谢谢。

许多古老的帖子,其中许多语法符号混入了正文,导致版面很乱,阅读起来也很困难,不知道能否解决啊?