古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左道

[注意] 本站 武侠全集 有些链接失效了

凌妙颜 发表于 2019-8-23 08:56
主要是我把他们放在一块了,https://www.gulongbbs.com/wuxia/simaling/wlqr/,如果有必要,我把他们分开 ...

哈哈,这样也可以的。不过估计少有人会想到点“武林强人”四个字吧

我现在在看龙乘风的作品,感谢站长提供,当今武侠式微啊
雪刀浪子系列中 这几个
血溅黑牡丹         铜鼓·铁箭·天尊令  江东豪杰   盗令惊魂   
也是链接404

左道 发表于 2019-8-23 16:13
我现在在看龙乘风的作品,感谢站长提供,当今武侠式微啊
雪刀浪子系列中 这几个
血溅黑牡丹         铜鼓·铁箭 ...

《铜鼓·铁箭·天尊令》即《剪除中原帮》,暂连接到《剪除中原帮》,稍后重新录入一遍,改成《铜鼓·铁箭·天尊令》。
其余三部暂时没有文本,先注明(缺),待有了文本,第一时间更新。

淡淡的笑着 发表于 2019-8-23 10:46
哈哈,这样也可以的。不过估计少有人会想到点“武林强人”四个字吧

有空我把它们单独列成一部作品。

凌妙颜 发表于 2019-8-21 23:52
谢谢提醒,我会检查的,因为前段时间服务器中了勒索软件,被迫回档,导致一些数据丢失。哎!

版主,前段时间你把打不开的书基本都补上了。现在网站用的备用链接,补过的一些书又出现了打不开的现象,比如梁羽生整体点不开,是不是目前不用修复,等整个网址修复以后再说。

淡淡的笑着 发表于 2019-9-3 12:48
版主,前段时间你把打不开的书基本都补上了。现在网站用的备用链接,补过的一些书又出现了打不开的现象, ...
目前我不在家里,等晚上回去就修复。

凌妙颜 发表于 2019-9-3 13:25
目前我不在家里,等晚上回去就修复。

版主,我原来收藏的网站网址还用存吗,会不会以后都用现在的网址了

淡淡的笑着 发表于 2019-9-3 14:04
版主,我原来收藏的网站网址还用存吗,会不会以后都用现在的网址了

原来的域名正在申诉中,希望能取回来,暂时不要删除原来的。

淡淡的笑着 发表于 2019-9-3 12:48
版主,前段时间你把打不开的书基本都补上了。现在网站用的备用链接,补过的一些书又出现了打不开的现象, ...

已解决。

武侠全集目录 古如风重复
同样,武侠全集目录 金陵  连接出错