古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老武俠

[考证] 台版掛名解惑篇之四 : 蕭瑟

帮忙找找这几部作品,谢谢。
一、陈青云《残中之忏情记》1975年 四维出版社
二、独孤红《煞情剑》29册 1971年 春秋出版社
猜测:极有可能翻印在目下未见原刊本的作品当中。
三、萧逸《金玉鸣》1966年武侠世界杂志连载 武侠世界340期(1966,1,22) 341期 (1966,1,29),两期完结。
四、慕容美《侠种》 1965年 大美出版社
五、易容《劫火音容》1963年 春秋出版社
六、幻龙《飞虹铁衣》16册 南琪出版社

我自1985年開始買書籍、當時嫌小本的太舊又占空間、所以一直是購買大本為主、小本的不到百套~買小本也是近8年的事、以上書籍我都沒有買到、日後會留意這些書籍、但收藏是要隨緣~在台灣現在賣家針對我沒有的書籍、同作者價格都貴上3倍。頭暈中。

能否把收藏的原刊薄本的目录也发一下,多谢。

好~但小本的我原全沒紀錄、給我時間、很快。

請教台灣南琪版的鐵劍金蛇,主人公是誰?是否梁羽生的雲海玉弓緣改編?

我看了10分之一鐵劍(雲海之前有看過)~我是認為沒關係。

請教台灣南琪版的鐵劍金蛇,主人公是誰?是否梁羽生的雲海玉弓緣改編?

我看了10分之一鐵劍(雲海之前有看過)~我是認為沒關係。

能否把收藏的原刊薄本的目錄也發一下,多謝。

很雜~8年前是以沒有大本為主~但今、很多都被破解~我整理出來一定發、別見笑。給我一個月時間(小本需翻箱)。

辛苦了,不急不急。

放心、信為立業知本。