古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 与daxigua888网友商榷

关闭 [复制链接]

刚才看到了你的跟帖:

支持老让,不支持顾血衣和安石,如果不让老让当版主,我来当只会比老让更坚持原则.

打算回复你一下,因原帖已锁,就写在这里。

坚持原则从来都不是问题,比如说你,如果执行并贴、删帖等我也不会怀疑你的用心,网友若是提出异议,希望不要如此操作,你也完全可以拿出版规来说服他。不过如果你的态度非常粗暴,那就是你的问题了,尤其是,当你针对一位对论坛有很大贡献的贵宾时。作为管理员一定也很为难,不支持你就会得罪你,支持你,对相关的板块又不利,是明显的不公正与袒护。

这是我的看法,欢迎指正。

好了,我说一下

既然雪衣已经说过,不要再把他牵扯进来,那就尊重一下他本人意见,OK?

风行天下 发表于 2012-8-4 15:13
好了,我说一下

既然雪衣已经说过,不要再把他牵扯进来,那就尊重一下他本人意见,OK?

就直说不欢迎顾雪衣如何?我相信这是古武的损失而不是雪衣的损失,一个正常人不会再在那样一个板块发帖,除非有受虐狂心理,愿意不时挨上几刀,或者特别不敏感。当然,也有一些新时代的雷锋,源源不绝地为人家的个人板块输送资料,供其写作。对这样的人我表示崇拜。

好象不制造点争端,你的存在就毫无意义可言了

事态已经平息,老让主动要求锁贴不再为此事争执,你就另出新贴,重开战火

莫非一定要把论坛所有的会员全部吵过来?

学了一通哈维尔,就学会了这个?

此贴锁了。