古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 关于辞去版主及离开古武的说明

经考虑,我决定辞去【名剑风流】版版主之职,这个决定固然因为前几天的争执,但主要出于和顾雪衣兄的交情,所谓共进退也。所以这个决定一定是没有回旋的余地的。

我将修改密码,不再登录。
谨向各位侠友致以谢意。

顾雪衣又走了吗?还梢上了安石.
一路走好,走了就不要回来.

无数个小时之前,我不认识安石,没有过交往。应该一直算到现在。(看帖子除外)
11小时之前,安石制定了新的名剑风流版规。
4小时之前,安石发声明辞去版主,离开古武。
如果这算是写安石的大事记,我只能写这些,实在抱歉了。
沉思了一阵,
敲首诗在这里吧,寄托我个人的一点希望:
还在的与离开的版主们,和曾经做过古武贵宾的,希望不管什么时候,想到古武,都能有些自豪的感觉,不因为某个人而厌恶。

看尽江湖千万峰,不嫌云梦芥吾胸。   
戏招西塞山前月,来听东林寺里钟。   
远客岂知今再别,老僧能记昔相逢。   
虚窗熟睡谁惊觉,野碓无人夜自舂。

陆游六月十四日(阴历啊)夜宿东林寺的诗。这个日子,大概就是这次事端的日子吧。因之想起。

楼上的一个“又”字耐人寻味啊!

敲错一个字,应该是“远客岂知今再到”,是“到”字,不是“别”字

没想在上贴修改,是因为不想留下编辑的印迹

我在網絡上活動也有十年了
先是文學論壇,後是武俠論壇
網絡雖然是現實的反射,是現實的一部分
但它仍和現實的主體有一點點不同

希望各位無論在何處
都好好過生活
幾年後再看,就會發現這些紛爭都是虛空的

說起來,我們所認為現實的人生
也有很多虛空的成分
它不假,但缺乏實在的內容

感谢安石担任版主以来对论坛付出的努力,同时也尊重安石作出选择的自由。

当然,也欢迎安石随时回来看看。

批准安石的申请,并请妙颜进行权限操作。

风行天下

2012年8月5日

如果因为这点不小的纷争就辞职,感觉挺可惜的,感谢安石兄对论坛的帮助,论坛会牢记你的贡献。

我相信有朝一日这些所谓的纷争都将成为过眼云烟,论坛的大门永远为你敞开,随时欢迎你的回归。

說不再來,最好說到做到
自己不來,別牽扯別人來不來
事實上,改用馬甲或用遊客來,也只有你自己知道

如果還想回我這帖,表示你又回來,那就是說話不算話

凌妙颜 发表于 2012-8-5 12:16
如果因为这点不小的纷争就辞职,感觉挺可惜的,感谢安石兄对论坛的帮助,论坛会牢记你的贡献。

我相信有 ...

以诚相见,顺其自然。
志存高远,厚德载物。
心似白云常自在,意如流水任东西。
世事纷杂如落花 ,心境无染自空明。

赠站长。并与所有人共勉。

伤行色 发表于 2012-8-5 23:05
以诚相见,顺其自然。
志存高远,厚德载物。
心似白云常自在,意如流水任东西。

谢谢!