古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 授予让你飞、萧泪血、握刀多年“校对大师”勋章,授予@frank3393 “勘误大师”勋章

感谢 @萧泪血 兄提供《蝙蝠传奇》、《借尸还魂》等古龙小说的精校文本,感谢@握刀多年 兄在百忙之中协助我完成《边城浪子》的校对工作,@让你飞 兄自然不用讲了,让兄在古龙全集的校对工作,大家有目共睹,参与校对的作品数不胜数,一并谢了。特授予三位“校对大师”荣誉勋章,感谢三位在古龙全集校对中做出的杰出贡献。

特授予@frank3393 兄勘误大师荣誉勋章,感谢兄在古龙小说文本勘误方面做出的杰出贡献。

小小勋章,不值分毫,借以聊表我的谢意。

这两年我和萧兄校过一些,大部分是萧兄初校,我复校,萧兄的工作量要大一点。不过最近几月实在太忙,搁下了。空了继续。

{:4_196:}是要出新的全集了么?各位大神辛苦了,都是大忙人。

刚看到此贴,感谢妙颜的勉励,都是对古龙狂热犹存的爱好,呵呵

哦,我对《边城浪子》比较偏爱,经常都会翻看,顺便核对一下而已,不用客气

我倒是很愿意为核对出力,因为《边城浪子》的缘故,很希望有好的版本的古龙全集,只不过我手头上可没有那些美好的武功版啊什么的,只能爱莫能助了