古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 古龙论坛朋友们大家还好吗?

今天偶然想起曾经的论坛朋友们,也想起了原来的朋友吗?大家还记得2004年和2005年的黑剑吗?原来年轻不知天高地厚,上学和刚毕业几年喜欢武侠看了几本古龙和金庸的书及武侠版疯狂追读,然后来到网络认识了21武侠社区和金庸江湖还有热血古龙古龙论坛的朋友们,那时候在一起想比其他文学功夫差、所以就在网络上搜索好文章然后改为原创,其实自己以前和现在还没有都那种水平,影响了以上几个论坛的名誉和作者的名誉权在此请大家原谅、今天看曾经的论坛萧条和有些关闭了、想起了原来的朋友们你们还好吗?我想你们了看到妙颜还把论坛做的这么好、真的很高兴,十年风雨,十年沧桑,再聚古龙,壮哉呜呼!

黑剑字
人非圣贤,谁年轻的时候没做过荒唐事?欢迎!

谢谢!现在怎么怎么冷清

黑剑复出赎罪 发表于 2014-3-3 21:29
谢谢!现在怎么怎么冷清

哪个论坛不冷清?

并不是冷清,是因为大凡懂得欣赏先生的人,通常理性而沉静,当然他们也会有过热血的时候,但血也不能永远是热的,很多事,面对变化,淡然处之,也是一种人生的态度。

juycabletv 发表于 2014-3-4 01:00
并不是冷清,是因为大凡懂得欣赏先生的人,通常理性而沉静,当然他们也会有过热血的时候,但血也不能永远是 ...

说得好,热血而狂热不能持久。只有经过时间的沉淀,才是持久的爱,平静而深沉。

人都会随着年龄阅历的增长而成熟

很高兴能再次见到黑剑兄

风行天下 发表于 2014-3-4 14:16

很高兴能再次见到黑剑兄

{:4_185:}  哈哈,风古板,没想到这么快就逮着您老了。看来我的运气也不错嘛!

凌妙颜 发表于 2014-3-3 22:39
哪个论坛不冷清?

也是论坛现在逐渐被其它的给代替了,只有忠实爱好者还在坚持!

风行天下 发表于 2014-3-4 14:16

很高兴能再次见到黑剑兄

谢谢风行兄!