古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丁派

[讨论] 古龙笔下谁算的上真正第一杀手

要说老板高老大比较历害

同志们啊。古龙啊。

虽说孟和中原是职业杀手,尤其是中原连自己的手都杀了。但杀手无情两人都多情的很。无疑不可。

傅同学,是事业杀手。但是他不但多情,而且太显眼了,太善良了。最重要的是他的客户太有限,是个会事业的杀手。

西门杀人还可,但他只是个业余杀手,虽然他的杀人水平太高。

倒是中原的老板薛衣人,还可而且两面三刀的,不过他只是个经营者,亲自很少上阵,不然高老大不是更厉害。

我认为,古龙才是最顶尖的杀手,他从不失手。而且杀人众多,那本书里都有一大堆一出场或没出场就死掉的。说到艺术更是无人能比,一个把故事将的很好的艺术家杀手。

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

林仙儿.
少男杀手
杀人于无形,把阿飞整成那样

以下是引用李小在2005-8-11 21:05:00的发言:

同志们啊。古龙啊。

虽说孟和中原是职业杀手,尤其是中原连自己的手都杀了。但杀手无情两人都多情的很。无疑不可。

傅同学,是事业杀手。但是他不但多情,而且太显眼了,太善良了。最重要的是他的客户太有限,是个会事业的杀手。

西门杀人还可,但他只是个业余杀手,虽然他的杀人水平太高。

倒是中原的老板薛衣人,还可而且两面三刀的,不过他只是个经营者,亲自很少上阵,不然高老大不是更厉害。

我认为,古龙才是最顶尖的杀手,他从不失手。而且杀人众多,那本书里都有一大堆一出场或没出场就死掉的。说到艺术更是无人能比,一个把故事将的很好的艺术家杀手。

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

中原的老板好象不是薛衣人吧?好象是薛衣人那个装疯的兄弟吧

好像薛衣人是的。是幕后的大老板啊。他兄弟是小老板啊。

古龙?有道理啊/

真正的杀手不应该由感情,可是古龙先生笔下谁没有感情呢,所以,没有真正的杀手,但都市镇正的男子汉!!

古龙笔下真正的第一杀手是谁不知道

但最可爱的 一定是路小佳

本来我还希望路小佳跟马芳玲在一起呢~~~~~~~~~~~~~~~

七杀手 柳长街