古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西楚小霸王

阳光总在风雨后

......_ _^

第六章 火烧酒楼 冷血, 在。 火烧酒楼...... 已经烧掉了。 岚巽儿是生是死, 不知道。 七少呢, 跑了。 王动呢? 没有看到他的尸体。 寒月呢? 没有找到她。 酒楼的其他人呢? 没有活下来! 我们做错了吗? 没有感觉。 你去酒楼喝过酒吗? 还没有去过。 那里的酒很多很多...... 菜也不会太差吧。 其实他们不该死的这么快的! 死的快或许是种快乐吧。 他们曾经对我有恩! 你无法选择对于这一切。 是选择么? 你从来没有选择过...... 在江湖中的人...... 已经失去了选择的权力了。 岚巽儿和你什么关系? 朋友。 什么朋友, 很好的朋友。 什么是朋友? 失去后我才明白的。 可是你还要失去! 你的话太多了。 无情,你在大漠还要呆多久? 直到征服。 那是在什么时候, 或许有那么一天,或许不会有了吧......

不要逼我动手~!冰魄一出,见血方收~!

第七章 不是不明白 有的话, 说出来就失去了价值。 有的话, 不说出来,会更没有价值。 有的人, 来了他就会走。 有的人, 走了后我们却在思念。 从来不认为流浪是在惩罚着自己, 但是我们执着不过现实。 在现实中我们也会因为执着, 在不停的迷失着自己。 春天就要过去了, 而我们也没有因为春天的留恋改变了多少...... 我们在赶路, 一条没有结束的路。 岚巽儿,你来了! 来了不久。 我已经等了你很久了! 你等的不只是我吧。 在大漠我一无所有。 你想拥有什么才算满足! 没来大漠的时候我失去了一切,你知道么。 失去只是在过去。 酒楼的事你会恨我么? 会。 有没有余地? 没有。 明天我就离开! 明天是那一天? 我们的情谊到此为止吧! 断的时候她就会断不是我们说了算。 前面的雨或许不会再把我淋湿! 淋湿的所有的人。 我不明白! 岚巽儿也没有明白过。

情之一字,不是任何言语可以说尽的,无情,你太多情了,注定了要苦,很苦~~~~~~~ 快刀斩乱麻,出手吧~~~~~~~~~~

断情天涯,更悲伤。。。。。

规范征文格式,请无情将此文重新整理了再发,尽量一次性帖完,一次帖不完的再跟帖帖完.然后将此帖亦转入武林外史锁帖~!