古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杀帖]许愿(帖杀云中君)

许愿

入夜,初春的风穿过窗棂,还有些许凉意,望着静谧的天空,盼望能有一颗流星划过黑暗,那时我会许个愿,愿我的灵魂生出双翼。只有灵魂就足够了,毕竟躯体还要脚踏实地的干些实事呢。比如,掀起江湖的血雨腥风。

当无名的烦恼袭来时,易嘉便丢了案头的书本,在清凉的风里,斜倚着那棵大树,把一片已被季节遗忘的黄叶衔在嘴里。仰头,凝望深远的天空,让温柔、明丽的蓝色映入心底。享受这一刻的美好,妄想时间永远定格在这一刻,任思想自由的飘行。

易嘉在等一个人,一个她不想见到却又不得不见得人,多想让时光停滞,让我静静的享受,不受打扰。为了一个约定却是何苦?不是你死就是我亡,这真是个奇怪的江湖。

易嘉步入江湖也有些年头,可是,还是不适应,或许,是因为她自己本不属于这里吧。脚步轻轻,他来了。易嘉没有回头,既然知道是他,再回头又有什么用,顶多再次确认一下而已。

“早上好。”易嘉仰望着天空,对天轻轻的道出一句。

“早上好。”来人略带恭敬,微微点头低眉。

“时间好快呀,转眼,一月之期已至,怎样,你准备好了么?”易嘉微转过头,却没有看那来人。

“易姑娘果然是真信人,我云中君佩服。不过,我这一个月一直在想,你凭什么取我性命。”云中君毫不在意的道,很是随意,似乎两人不是敌人,而是至交好友好久不见,客套一样。

“这个嘛,马上你就会知道。”易嘉嘴角露出迷人的微笑,眼波流动,丝毫不像即将杀人的剑客。

易嘉显然还沉浸在不久前的幻想当中,据说,对着流星许下心愿,就可以成真,也不知是不是真的。如果,我要是真的撞见了,会许什么愿望呢?自己一个人清清静静的生活,过平平凡凡的日子?还是协助父亲统一武林?还是嫁给一个自己真正喜欢的人?

易嘉是魔门门主的独生女儿,有着娇艳的容颜,和如同鬼魅般的功夫,就凭此,她得到了一个诡异的称呼──妖杀易嘉。

云中君却是名门望族云家的指定继承人。有着玉树临风的英俊外表,更是一个文武全才。无数江湖红颜未见他一面而不可的。就连江湖五绝之一的雪儿也是为其倾心。可这人可能恰恰因为美女见多了,而视天下女人为粪土,不再丝毫上心。这两个人的不幸,也许就归根于此。

云中君看看时辰,已是很不耐烦,但仍维系着谦谦君子的语气:“易小姐,我想,可以开始了吧?一会二还有些俗事要处理。”

易嘉不自觉地微微有些惊讶,这种人真的是从没见过。虽然一个月前自己已经认定了他的不一般,可现在看来,当时还是可能低估了他。她轻轻捋了捋鬓角,缓缓地站起身来。不之用了什么手法,一根晶莹的紫色鞭子赫然出现在易嘉的手上。

“紫禁风扬?”云中君仔细审视着那条鞭子,兀自不敢相信。“这就是魔门圣物?难道你就是妖杀?”

“你不是叫我易姑娘么?没错,小女子就是易嘉。”易嘉直至此时,方才显示出了点点傲气。

果真是看轻了你。云中君心道,不禁也收起了些许轻视之心,收敛心神,凝神待敌。

易嘉正在细细打量云中君,一个月前,云中君在无意中撞到了易嘉,当时她正在和%%%打得火热,云中君出于侠义道,解了%%%之围,并于易嘉定下了这月末之约。如此算来,定下约定的人,应该是云中君而不是易嘉。

“哦,我还以为你只是个魔门的小角色,没想到竟是妖杀,嘿嘿,那可就容不下你了。此次若容你再次逃脱,还真不知又要有多少正派中人伤在你的紫禁鞭下。”云中君忽然变得极为冷酷。易嘉此时杀心亦起。

紫色的旋风刮过,一阵尘土霎时飞扬。云中君长剑出鞘,穿透那堵沙墙,直冲过去。紫禁风扬微微一转,易嘉身法同时一错,让出了一人的空当,云中君企会上党?冷笑间,长剑回环,一招雁度群山,如剑气又四面八方包抄而来。

易嘉早已料到,紫禁风扬围着她的身子转起了一个巨大的紫色保护网,云中君微微皱眉,颇觉难办。剑势已缓缓慢了下了,似乎想拖下去。但陡然一禁,剑气暴涨,一股凛冽之气直冲云霄。长剑翻转,沿着鞭子走势,回环而去,在电光火石的一瞬,闯了进去。

云中君却没有料到,易嘉早在等着这一手。鞭子与此同时撒手甩了出去。左手同时一扬,一排暗器排山倒海而来。云中君丝毫没有防备这一手,从乱间竖剑一挡,虽挡住了十之八九,但总有几个漏网,只听磁磁一阵传来,顿时云中君边身受几种暗器,流出的血是黑色的。

易嘉此时知道目的已经达到,飞快的往后掠去,足不点地,两人顺时隔了五仗以上。

云中君此时一阵摇晃,体力渐感不支,一阵一阵的眩晕。“这是什么毒?”他低声质问者。一咬牙,拔除了那几只暗器。

“你不是问我有什么手段可以杀你么?这就是答案啊。”易嘉抿嘴而笑,说不出的娇美动人。要不是此时此景,绝难把她和一个杀手联系在一起。

云中君再次一阵摇晃。易嘉忽然觉得自己想伸手扶他一把,但猛觉不对,伸出的手改为理理云鬓,掩饰过去。她觉得,如果此时让她许个愿,也许,答案就是让眼前这人留下。

云中君知道不能在耽搁下去,毕竟,如果此毒不解,只有任易嘉宰割份了。他狠恨的瞪了易嘉一眼,强撑着,往相反方向走去。易嘉没有拦,一是因为云中君中了魔门的独有剧毒“忘水之痕”,除了自己的解药,他必死无疑。二是因为,也许,易嘉真的不希望云中君就这样死在她眼前吧。

没了云中君这个敌人,易嘉知道,此后的江湖,又会在她的手下掀起一阵血雨腥风。等着吧。

对着流星许个愿,那么此时的她,又会许下什么愿呢?

入夜,早春的风穿过窗棂,还有些许凉意,望着静谧的天空,一颗流星划破黑暗,易嘉双手合十……

帖杀:云中君

呵呵,看完了,没参加过这种游戏,不过,这样杀人也挺好玩的呀~!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我来为妹妹捧场了!!!!!!

还有吗还有吗?