古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片连接申请]古龙文化专题

古龙专题:

http://www.4fu.cn/4ytw/gulong/gulong.htm

logo:

────────────────────────

妙颜,论坛打开每一页都在右下角弹出空白小窗口,速度几乎停止。

非常占用内存,几乎导致死机无法做任何事情。

──是论坛的问题还是我的计算机问题。

我以为只有我这里是这样呢

因为当时问了几个人,好像都没问题的

一开了论坛,IE立即关闭,而且进程里面多了个i.com,C盘里面有,注册表里面也有,把这个给删了,机子才正常点.

那个空白小窗口是什么来的?

为什么我设置窗口过滤也过不了它的???

原来现在是弄好了的呀

我还以为被我东改西改的打动了,所以不来毒我的机了呢

不知道啥有没有病毒,反正就是近来速度牛慢~!有时打开就死机,然后得结束任务~~~重装系统可以解决不?

解决方法已经发布。链接这就加上!

可能是论坛有问题

一开始浏览论坛就会掉线

因为前段时间我曾装过一个叫“论坛短信无刷新弹出”的插件,以后就出现了右下角有小窗口弹出的情况,然后机器就会变得很慢,浏览器进程会被强制关闭。我以为是此插件的原因,所以将插件删除后就没再管它。这两天跟病毒进行了坚苦卓绝的斗争,但一直以为是电脑的原因,没有去与论坛联系。

收到凉子的短信,他的情况竟然与我相似,我才意识到可能跟论坛有关系,查了下,果然是论坛的原因,现在病毒已经删掉了,不知道大家的电脑有没有中毒的症状。如果有的话我发一些解决的方法出来,这个病毒还真不简单!!!