古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无德

认为古龙武侠的管理员凌妙颜同志不应该锁贴

嗯,嗯,这回似乎我想保持沉默都不行了哈!

这件事,实在是逼得我出了什么问题,我打退堂鼓了行不?我说我不负责任不愿意干了行不?

这件事又被撤上来。我真的是很惊诧的,真是晕死我了,哈,一波未平一波又起,当初想搞的时候,还真没有相过会这么乱七八糟~~大家是不是出什么问题了阿~~

大家没出问题我出问题了,可以了吧?

嘿嘿,你们大家慢慢吵阿~不急不急~看看能不能吵到天上去,这主意不错对吧~

看看最后几个论坛可以吵起来啊~不论代表个人还是代表论坛,估计这种势可真是造大了哦~~~古龙的管理员出名了,黄易的斑竹也出名了,互惠对吧~~~我们不是一直在追求互惠么~古龙和黄奕中问终于达成可互惠,可喜可贺!!

关于小胡姐的问题,我一个也回答不上来哦~~~这种事情不辞职干什么呢,等着别人骂?然后哄我下台~~引咎辞职可以了吧~~~

呵呵~~~

ps 组织者本人的失误,造成个个论坛的调节不合,尤其是黄易中文的朋友们参加的会议很少(这点可以BS我了,所有的会议都是临时的,弄得没有通知到……现在有什么问题可以在版面的置顶问题帖中问啊,解答的问题,交给岚儿好了~~来,鲜花~)

另,想反驳我的人免了吧,个人观点,不代表任何地方,不要说我是古龙的,当然我也不是金庸的,这个立场很难办哦,所以还是代表自己吧~~

估计也没人会反驳我,自做多情ing~~~^_^

{古龙武侠的管理员凌妙颜同志,你太霸道了。}

这是本帖标题,从这个标题上看,应是指责凌妙颜同志霸道,而非古龙武侠霸道~

而发帖人是无德,并未声明是代表黄易中文,而黄易中文的本次联盟活动的负责人长安不见,并未声明此帖是无德代表黄易中文的,所以,以岚巽儿的理解,本帖中,不应是古龙武侠与黄易中文之间有什么问题冲突~京MM可别误会了~事实上,长安不见就此事在他们论坛有说过自己看法的,有兴趣的自己去看,地址我就懒得帖了,自己找吧~

另,京MM说什么问题无法解答?这样吧,谁有问题的,在掷杯山庄有个问题专帖,有兴趣的大家跟进吧~不要在其他帖子里帖散了,都集中起来吧,也算作本次活动的一些花絮,顺便也可以吸引观众对征文以外的一些注目吧,达到可能的宣传效应,如何?正好省得我费心去灌水活跃气氛了,这样的帖,比灌水强多了是吧?

关于本次活动,由策划到实施,我自始至终都惯彻其中,任何事务都有掺一脚,所以,你们什么想不明的,直接来问我吧,我们私下也好,公开也好,慢慢聊,如何?

注意:古龙武侠的所有人,包括凌妙颜管理员同志哈,你也不要再把精力放在这事上了,交岚巽儿了,你去把活动后期的奖项事宜准备吧~

再次谢谢大家合作~

情况大致了解,今晚早点时间,古龙武侠论坛方面也征求了我的意见,其实我不太赞成金庸论坛的建议,建议是很好的,但是我个人不主张把活动搞的过于复杂,就由主办方把本次活动贯彻完成,然后由本届的优胜者有机会再组织下次活动,这样也挺好的,虽然主办方是最大的受益者,但是其他论坛也得到了交流锻炼的机会,也算是互利,在如今网游和玄幻大潮的冲击下,我们这些规模一般的武侠论坛或许只有合作才能共同发展,所以觉得一时的得失不是大的问题。说点不太恰当的话,金老的哲学该是中庸之道,什么都不可能十全十美,有些事情该看开一点。

但是明白贵坛现在的心情,尤其古龙方面在事情没有解决的情况下,强制锁了帖子,这确实是不对的。今晚晚了,建议明天大家再心平气和谈下吧,各退一步,海阔天空!

以上是前晚在中文对金庸朋友的回复,今天来首先就无德再起风波对相关诸位表示道歉,阿德就是这脾气,不过类似事情与他也不是第一次了,以往倒也没结什么冤家,不过就事情发表意见而已,大家不要放在心上

我个人对锁帖子的行为也有些看法,当然也或有隐情,就事情的起因来说,认为有两种解决办法,第一种,作为活动被邀请方,主办方的决议无条件服从,这也是和情理的

第二种,若主办方表示公正,可以就建议征求所有联盟论坛的意见,投票解决,代表中文我的意见倒也被征求过,这里就不重复了

这个问题实在不愿多说,不过对小京却是要说几句的,活动中开会我基本没有参加,也没有找人代我参加,这是我的错,好在烈烈也算中文的,所有事情都向我传达了。想说的是,不论发生事情如何,都与你无关,就我所知,整个活动中你是最辛苦的,既已付出这么多,就要坚持下去,不要想太多,代表中文支持你!

岚儿我会支持你的至少我们两个要统一战线对么?

长安,也感谢你的支持了~小京铭记在心~

呵呵,是啊,征文的路,再怎么艰难,我们也会走下去,并且自信走得很好~!

谢谢所有关注与关心此次联盟活动的朋友们的支持~!

PS:京丫头,早点睡吧,明天可不是星期六哦~

今天工作忙得頭暈轉向,為免將這事件再擴大,中午匆匆跟無德兄q過了解問題就下了. 誰知晚上上來竟有這麼大的變化.

小京別急,我在留言中(無德提出的那些題問) 你別擔心吧,我跟巽兒搞吧...你累了, 好好休息, 有什麼事我們處理, 好嗎? 任何人都知道最辛苦最勤勞的是你, 縱有不周之處,我們大家多走一步就好!

但如果你為這事而離開,我這就去砍人!!! 狐狸從不說大話!!!

以下是引用风行天下在2005-6-16 22:07:00的发言:

关于这件事,我有一个想法是:帮助别人推车上坡,已经走到半山腰了,突然说:你给我一百块钱,不然俺就不干了。假如雇人推车的行情是200元的话,这样的要求一点也不苟刻,相反,我还觉得简直公道极了,甚至可以说是占了便宜。只不过总会觉得有些不是滋味罢了。当然,如果出现这样的情况是怪不得别人的,只能怪那个拉车的人,谁让他找错了帮忙的对象呢,呵呵。

续一下:如果你不给我钱,我还会找个楞头青踹你一脚,让你出出丑!

另外,我认为这位叫什么“无德”的仁兄似乎太把自己当一回事了,明明是人家两个论坛之间的事,你干嘛横来一脚?当自己是伸张正义的英雄吗,可笑之极!

1 “霸道”二字针对锁贴行为,并非针对凌兄人格

2  锁贴不会解决矛盾,只会激化矛盾

3  活动乃在进行中,似乎没有其他的人因我这个贴子退出。

4  “另外,我认为这位叫什么“无德”的仁兄似乎太把自己当一回事了,明明是人家两个论坛之间的事,你干嘛横来一脚?当自己是伸张正义的英雄吗,可笑之极!”

请问这是什么?

如果凌兄说这样发贴不是人身攻击,而我那样发贴是人身攻击的话,请给我一个标准,

我会字字句句都用标准内的字眼来回应那个魔刀丁鹏。 

最后,我发这个贴子的目的是反对凌坛主锁贴,若绛子在这里发出大量的QQ聊天记录,我不知道是什么意思。

先不说是否涉及个人隐私问题,最起码那个贴子与此贴主题不符。

恩,扫锐一遍,发现霸道二字的确有人身攻击之意,向凌坛主道歉,并自行修改贴子题目。

保留对魔刀丁鹏的用词,等凌坛主的“人身攻击标准”。

请凌兄将锁的贴子解锁