古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贺论坛一周岁生日

[br]论坛自2004年8月5日建站至今,已经整整一年时间了,首先感谢大家对论坛的支持,没有你们就没有论坛的今天。

在这一年时间里发生了不少事情,风雨历程我们一起走过,从刚开坛的完全没有经验能走到现在也是我建站之初没有想到的。论坛的发展也充满了曲折,现在回想不胜感慨。

建站伊初我既没有什么领导能力,又不会写很好的文章,只凭一时的热情把论坛架设好,所有的建设之功都属于大家的,正如我们的口号:古龙武侠论坛-古迷网络家园。

希望大家能继续支持论坛,把自己身边及网络上喜欢古龙的朋友都介绍到这儿来,让我们论坛真正成为天下古迷的网络家园。

因为比较仓促,突然发现今天竟然已经是论坛一周岁生日,匆匆写上几句,没时间也没才情写一篇比较像样的东西作为纪念。在此谢谢所有的会员,也谢谢各位版主的工作,一切尽在不言中。

凌妙颜   2005.08.05[br]

是哦,我也米有.............

以下是引用大马金刀在2005-8-6 23:20:13的发言:

~

这个朋友,是清风阁的把。..~ 那里老是有病毒..都不敢去了。

清风,是我第一个网络论坛的落脚地。现在病毒已经清除了。可以放心浏览了。

以下是引用吹雪无痕在2005-8-5 20:53:20的发言:
唉!我还没找到女朋友!

可怜啊

那第一位是谁呢?

编辑不成功??[br]只好胡说八道了……[br]有劳斑竹把此回复删除

黑神来捧个场

呵呵`~~钱哦

瞧楼上那位MM,一回来就念咕着钱~~~~~~~~~~~~~

祝古龙武侠生日快乐~!

我还一直以为是8月6日的生日呢,呵呵~!

居然没有想到要怎么庆祝,真是汗颜啊,惭愧~!