古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

贺论坛一周岁生日

恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!

汗~~~~~~~~~~

同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜同喜~~~~~~

刚刚用google搜索武侠论坛。gulongbbs在第三位~!恭喜!

用百度搜索“古龙”,我们论坛已经排在第一页了。搜索“古龙武侠”\“武侠论坛”\“古龙论坛”都排在第一位!

用google搜索“古龙武侠”我们论坛排在第一位,搜索“武侠论坛”排在第三位,搜索“古龙论坛”排在第五位。

鉴于我们论坛的历史不算长,现在的排名还是比较理想的!

一周年,确实是一个论坛发展过程中的一个历程。按我对论坛的看法。如果能招集到一定数量的不错的写手,自然能吸引更多的读者来这里。这我想是第二年所努力的方向吧。如果每个论坛的常客,都能保持最少一个月,写上一篇不错的文章。那么未来是非常可爱的。

原来论坛才一岁,呵呵~

转眼间来这里好像有点时间了……具体多久我记不清了~

呵呵,但总之是很喜欢古龙,很喜欢这里的朋友

希望这里慢慢地变得更有影响力,更有自己的特色。

当务之急是不是应该再搞个服务器啊?……我用电信,因为这个速度都好久不来了~小凌这是你的问题哦……

这份快乐祝福是永远的,来自无情的!

呵呵,这个家只会越来越美好的~!!!!

以下是引用三英二云在2005-8-6 2:02:55的发言:
一周年,确实是一个论坛发展过程中的一个历程。按我对论坛的看法。如果能招集到一定数量的不错的写手,自然能吸引更多的读者来这里。这我想是第二年所努力的方向吧。如果每个论坛的常客,都能保持最少一个月,写上一篇不错的文章。那么未来是非常可爱的。

~

这个朋友,是清风阁的把。..~ 那里老是有病毒..都不敢去了。

那来的钱啊,我怎么没有啊,555555555555