古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[离开]西楚小霸王 辞职报告

谢谢论坛给我带来的一切!

轻轻的我来到,也会轻轻的走开!

我已经决定退出这个我永远不能退出的江湖了!

亲亲,让我回忆一下,好不好?

来到古龙论坛第一个认识的是,阿云,接着我认识了七少,

又认识了VIVIA,接下来是说书人岚巽儿,王动,独爱花无缺,哭蛹,绿水湖主,

有无子,再接下来认识了,妙颜,小胡,孤独忆惘,再接下来认识了小不点,

捕风捉影,接下来又认识了,乱世天妃,梦邪,后来认识了,边城不浪,小京,

﹎皇室宠儿妹妹,灵儿妹妹!

还有我最近征文期间认识的,南宫烈妹妹,阿飞,阿九,阿双,阿雪,花花,天堂,还有

很多我熟悉的人.......

谢谢所有的兄妹们!

无情不是什么无情,只是还是一个不成熟的朋友。

这段日子,我很快乐。

妙颜,我创立的门派,让阿哭替我做了掌门,请帮忙。

已经没有要说的了,可以说句再见了!

以后就不来了吗?干吗说的这么凄惨>

呵呵,会回来的,这里有他的朋友,有他的兄弟,有他的姐妹...............

他会这么想吗?

呵呵,这个问题你直接问他吧,我飘..............

在这里灌水好像也不怎么妥呀,小心老大来了,各打三十军棍呀,还是快点飘了..........

我们也是为了兄弟啊,应该不会被罚吧~~~~~~~~~~~

我也飘走~~~~~~~~~~~~~~

生活總是由不得人,無情珍重,有空多回來!

西楚虽然名为无情,其实人最热情,记得我们刚接触时在论坛建设及增加论坛人气方面向我提了好多好建议。后来任版主后几乎每天都泡在论坛,热情鲜有人及,为论坛做了不少工作。这次突然提出辞职,也没有说明理由,非常意外,希望西楚能再考虑一下。

对啊~~~~~~~~~~~