古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]《江湖里的古龙》征文比赛

九. 二一, 古龙就在十九年前的这一天永别尘世. 留下的只有十多部名著和他的傳奇一生. 我经常在想, 如果先生生在古时的江湖, 会是一个何等潇洒风流的人物, 还是一个傲世不恭的男儿? 今借<<江湖里的古龙>>征文比赛, 写下假如古龙生在江湖的故事, 以念先生在天之灵.

故事须以古龙先生为主, 江湖为景, 武侠为干.

作品体裁风格字数不限, 只求精品.

参赛作品请以[征文]<江湖里的古龙>xx 为题.

评分以2方面为主, 1. 网友投票, 2. 评委会, 各占50%.

设:、榜眼、探花 三名头衔.

第一名增为头衔武状元, 奖金5,000,

第二名增为头衔武榜眼, 奖金3,000,

第三名增为头衔武探花, 奖金2,000.

时间以三周为限.从9月21日起至10月12日止.

希望大家踊跃参与, 将心中的古龙活现笔下!

[此贴子已经被凌妙颜于2004-9-21 22:59:03编辑过]
可否在潇湘暮雨联盟征文?http://12685.w1.webmyvip.com/index.asp

好的, 但要商量商量.

在奖金等方面我会全力支持,也会写文支持,不过我的水平很差哟。过段时间我会安装一系列的插件,让大家有花钱的地方。

箬君的提议也不错,支持,具体箬君和小胡商量下!

大哥谦虚个啥.

基於另有查詢, 特此聲明: 1. 獎勵中所提及的"獎金"為社區幣. 2. 凡參賽作品請貼在"擲杯山莊" 版內. 3. 此貼已轉往"擲杯山莊" 版內, 凡有查詢,可在"擲杯山莊" 貼內跟貼提問, 或發短訊至我查詢. 4. 由箬君mm提出, 此活動將與"潇湘暮雨" 聯合征文. 詳情將稍後公佈.