古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑花主人

[讨论]论坛生命力在哪里?

我第一天的时候就喜欢上这里了,呵呵,论坛首先要爱,把他当个家,所以,把自己当家,把大家当家人,呵呵,这样就对了,至于发展,像我这样一个懒人都有了写文字的欲望,那就,让更多的人喜欢这里吧

活动是个很好的拉人发掘人的东西。

来论坛首先大家都是有共同的爱好。

我觉得,恩,应该多些人情味,相互交流时不应该太生硬

以下是引用丁派在2006-2-22 17:59:24的发言:

这里有我留恋的朋友,有我留恋的武侠氛围,所以我想我会一直留下的.虽然不能为论坛做些什么,但至少我在支持着这个论坛.

我想一个好论坛,最重要的就是氛围吧.一种让人感觉很舒服的氛围,我们既然创造了这样的一个氛围,又何必破坏他呢?

PS:轩辕希望你也再次重新上岗吧

丁丁在这次杀帖中,贡献很大!

嘿嘿,在这云淡风轻的和平年代,你我也算携手杀敌,谈笑破虏,并肩战斗过吧。

当尽一大白!

以下是引用央央在2006-2-23 9:34:51的发言:

另外,“哪天有一个会员比较活跃,往往会带到大家的积极性”老大的這句話好對!每當有新貼的時候,有新人進來活躍的時候,那天的貼數都是會比較多的(當然不計歡樂的貼子)。不過,很多時候,有新會員進來的時候,人家發貼的時候,是沒有回貼的,其實不能說是沒有回貼,只是沒有有價值的回貼而已,人家發個貼,當然是希望有人看,但是,當在回貼中回貼極少,而且也沒有一個有價值的回貼,點擊率又少時,當然會灰心,所以,俺覺得,版主其實每天都有登錄的必要性,你的版有新貼的時候就要回,不然,人家發了貼,一個星期之後才見到你的回貼,那時,人憶經離去了,能留人麼?

怎么学小胡用繁体啊,看的眼花!!

不愧是学姊,看问题很准确。

我觉得目前论坛就是缺少一种互动,一贴下去,没有回应,换我我也不会再发的。

这个问题,只能靠我们大家的努力,一步一步解决,慢慢来了。

以下是引用央央在2006-2-23 9:34:51的发言:

呵呵,俺們的目標:讓更多人覺得自己的根在這裡!

说实话,再次来到论坛,看到学姊竟然在这,轩辕真的很吃惊呢。(奶奶的,学女的说话学多了。)

一年没上论坛,一年没上轩辕这个q号,再次上来,真的可以说是物是人非。

从前,我总以为自己很成熟,起码比同龄人成熟许多。

经过这一年,风风雨雨,我才知道从前的自己实在是幼稚。

不过还好,现在这个坐在微机前打字的轩辕,应该已经稍微成熟了一些,起码他现在懂得了什么是责任心。

学姊,像你说的,奋斗,奋斗,一起完成俺们的目标!

轩辕。

以下是引用肥鱼在2006-2-23 14:35:42的发言:

我第一天的时候就喜欢上这里了,呵呵,论坛首先要爱,把他当个家,所以,把自己当家,把大家当家人,呵呵,这样就对了,至于发展,像我这样一个懒人都有了写文字的欲望,那就,让更多的人喜欢这里吧

不知道肥鱼多大了,总觉得很像从前那的自己。

希望你能长留在论坛,和大家一起努力,等着他成长起来。

以下是引用竹叶青,女儿红在2006-2-23 21:27:28的发言:

来论坛首先大家都是有共同的爱好。

我觉得,恩,应该多些人情味,相互交流时不应该太生硬

真不知道这个丫头是从哪蹦出来的。

很好的文笔,正是我们论坛急缺的。

希望你是天上掉下来的林妹妹。

嘿嘿,虽然我们这里没有宝哥哥,但却有一大堆的兄弟姊妹。

拜托都什么年代了,我们这里还有什么丁哥哥,肥哥哥什么的。

随便选个好了。

玩笑几句,顺便再说一句,丫头你的签名很棒哦,有种巾帼不让须眉的豪情。

不喜欢这里可以走,这里又不是许进不许出。

你走了没有警察抓你!

不过对论坛提点意见也是对的·