古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哭蛹进来

[Power=100]

活动细则:

1.活动主题:A,
B,文体格式......
C,字数在一千以上,万字以下.诗歌辞赋另行放宽政策(字数不限但可两篇同时参赛).

2.活动时间:2005年11月1日零时-----2005年12月30日二十四点

3.活动规则:组织十位以上本坛各版版主组队,每队五人(也就是说组队的版主再找四个兄弟搭伙),
在两个月里每人出一篇文(每人限一篇),人数控制在五十人,也就是说文章也会控制在五十篇.

4.注意事项:A,参赛者自行在古龙武侠论坛注册ID并在掷杯山庄按活动格式投帖参赛.
B,参赛者请一次性帖上全文,不得挖坑.
C,参赛者不得帖旧文,必须在活动的两个月过程里完成一篇赛文.
D,赛文必须参赛者原创,转载连载亦无效.

5.评委规则:各队抽签安排评委,比如:1队抽到的是3队;2队抽到的是6队;3队抽到的是5队;等等;那么,1队将是3队的评委,2队是6队的评委.类推.至少具体由谁,各队内部自行解决.(可内部公推一人评委,也可集体一人一篇论.)
抽签方式:活动开始前会由各队版主队长代表自己的队选择两组数字,一组为自己的队编,一组为评委编号(即你要评的那个队编)

6.评分制度:

7.奖励方式及积分制:
一等奖,1名,(论坛币)十万,古龙武侠武状元勋章 (积5分)
二等奖,3名,(论坛币)九万,古龙武侠武榜眼勋章 (积4分)
三等奖,5名,(论坛币)八万,古龙武侠武探花勋章 (积3分)
四等奖,8名, (论坛币)七万, 古龙武侠武进士勋章 (积2分)
五等奖,10名,(论坛币)六万, 古龙武侠武举人勋章 (积1分)
人气奖,10名,(论坛币)五万,
每位参与者均可得热心参与奖, 银两(论坛币)四万。

最佳团队奖1名(累积积分最多的队)集体每人再奖银(论坛币)五万两.

人气奖:江湖的朋友投票助威,评论与否凭自己意愿,但投票必须报上自己所属论坛名及自己的ID,否则,匿名投票无效~!(?????)

[/Power]
以下内容需要威望达到100才可以浏览

真晕,我的威望才10,哭蛹怎么会看到!

我还晕呢,你搬到这儿来了我怎么操作啊??????..........晕死了我...........

汗~~~~~~~~咱们论坛还有谁的威望是100啊?

我进来了……
威望还差点……回去努力努力再来!

呵呵, 看來大家也要修行一下!

友情提醒一下:大家不要在这里跟帖,因为这个帖子马上要删了,如果因此而让大家增加被删帖率的话,本人不负责哦~!

汗~~~~~~~本来想再跟个贴呢,看楼上的就不跟了~~~~~~~~~