古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁派

丁派申请担任网奠古龙版主

哈哈~~~这回好好玩哦`~`

以下是引用花藏花在2005-10-17 20:36:47的发言:
这跟年龄有什么关系?

他说我比他小,也就是说我比他懒.~~~~~呵呵,老王好久不见了
多谢大家的支持~~~~~

暈,,,,,,,丁丁,,,,,,你理解錯了

他在叫你丁兄(兄本來就是稱比自己大的嘛),但是你年紀比他小,,,,,所以他後面那樣說是這樣理解啦,,,,

嘻嘻,,,東東,,,,,,,,是不是這樣呢,,,,

丁丁这个名字非常好听而且帅气,笔画简洁明了叫起来又朗朗上口掷地有声,语气轻柔不用劳太多神,方便大家称谓且容易劳记在心叫大家永远不会忘记,还有啊,还有........口渴了,先喝杯水..........

丁丁~~~~~~~~~~~~~~~~
有楼上所说的那种感觉吗?

以下是引用岚巽儿在2005-10-20 14:44:06的发言:
丁丁这个名字非常好听而且帅气,笔画简洁明了叫起来又朗朗上口掷地有声,语气轻柔不用劳太多神,方便大家称谓且容易劳记在心叫大家永远不会忘记,还有啊,还有........口渴了,先喝杯水..........

建议老岚你用XO解渴~~~(以后叫你啊岚好了,这个名字非常好听而且又文气,笔画好象没什么好说的,不过叫起来也是很顺口的,当然也是不用费太多神的,而且一听就知道你是女滴~~~~俺也口渴了,先喝点绿茶好了

我叫你们的名字都累了,
吃个鸡腿先~~~~~~~~~~[em16]

以下是引用丁派在2005-10-20 16:44:33的发言:

建议老岚你用XO解渴~~~(以后叫你啊岚好了,这个名字非常好听而且又文气,笔画好象没什么好说的,不过叫起来也是很顺口的,当然也是不用费太多神的,而且一听就知道你是女滴~~~~俺也口渴了,先喝点绿茶好了

知道我是女的还叫这么难听,照辈份,你要叫我阿姨哦,哈哈~!谁让你是我家妃妃乖侄女儿的郎君呢~!

那你们俩的关系可就复杂了啊