古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[道歉]误删仙仙懒洋洋ID,特此道歉!

因为近日暴力营销软件肆虐,而这种论坛群发软件随着论坛的升级同时升级,现在也没有特别好的办法应付,现在我也没有太多时间照顾论坛。我现在的方法就是对一些暴力营销软件自动注册的ID直接删除,这些ID发的广告同时删除。[br][br]昨天可能是我一时不慎,误删了“仙仙懒洋洋”ID,纯属无心之过,特此发贴道歉,望见谅。以后删ID当更加注意!

完全理解。坛主公开道歉,看来坛主是很有诚意的,从而可见这个论坛是值得我们流连的地方。兄弟不才,以后一定全力支持论坛。

不知道那个仙仙能看见不?

发生这种事情谁也不想,事情已经发生了,我们都有积极面对,有错认错,这点,我很佩服小凌果断的率真~!至于这位仙仙侠友,她的想法不是我们所能强求的,总之,做为一个喜欢古龙武侠的老会员,我衷心的希望,每一个来到这里的会员,都能喜欢上这里~!

PS:这个月忙得有点乱,生活也好,工作也好,网络也好,总是有点忙得郁闷,引用一句某人的经典:唉,生活~!

郁闷……

唉,生活~!

以下是引用大地主在2005-11-13 22:11:38的发言:
郁闷……

你不是还一套马甲吗?给你老婆不就得了,有啥好郁闷的~~~~~~象个娘们是的,男象个爷们啊~~~哈哈(我也BT一回)

错误已经出现了,赔偿是在所难免的!送给人家夫妻两口几套房子了事!

以下是引用西楚小霸王在2005-11-14 11:23:00的发言:
错误已经出现了,赔偿是在所难免的!送给人家夫妻两口几套房子了事!

无情够爽快,~~~~~~~~~相信小丁应该会比较满意滴~~~因祸得福多好~~~~~

那个仙仙结婚了?