古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚小霸王

[赌博]山庄赌馆

以下是引用大地主在2005-11-22 22:18:54的发言:
无情是谁?丁派给解释一下

无情就是西楚小霸王~~~~~~~~

一赔三,还是一赔四呢?现在文太少,赌起来不过瘾吧...........

一百万,谁和俺赌????????????

???赌博不是好事情,小心倾家荡产啊...
我不参与了,不然会被老妈打屁屁..
(汗中....狂汗中...是的,因为没赌本么..)

以下是引用岚巽儿在2005-11-24 9:21:50的发言:
一赔三,还是一赔四呢?现在文太少,赌起来不过瘾吧...........

一百万,谁和俺赌????????????

俺有那么多赌资一定陪你玩一吧~~~~~~~~~~~`

嘿嘿,钱不够的加油赚钱了啊~!咱视钱财如石头,能砸就砸吧~!

大老板,借我二十万,我和这厮赌到底!一赔三,我看他怎么赔得起!嘿嘿……

我赌黑色秦风第一名,如果输了,就免费在酒楼打工一年还债!

2005年11月29日22:31分 立此存证

我赌黑色秦风第一名,如果输了,就免费在酒楼打工一年还债!

哇哇哇...在酒楼免费打工一年哪~!那不是这一年里都要听俺调遣了?!嗯,明年是个好兆头啊~!
天哪天,为了咱酒楼的免费劳动力,俺不是要狠心希望黑黑不要赢了??那个矛盾哪~!

地主...........你说俺要怎么办才好哇~!

这样吧,如果黑黑赢了,偶做你免费贴身……

保镖。

(旁边的,谁刚才想歪了拖出去打!)

嘻嘻。。。。。。。。咱酒楼的免费劳动力啊。。。。可惜现在好像钱庄有问题,俺一两银子都拿不到啊。。。。。。。。。

俺又想賭,,,,,,,不過,,,今年以來,,,,俺一直逢賭必輸,,,,,,所以,,,,