古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 岚巽儿

原创纯水一桶~!灌到紫禁来了,先道个歉了~!

同意楼上。

我如果只说上面四个字,算不算灌水?自己觉得不算,因为我觉得楼上的话说的太好了,就是我想说的,没有什么可补充的了。

但是别人可能觉得是灌水吧。

实在有点冤枉。

我也想说两句。

诚然,一个论坛要发展壮大,有强大的号召力,变成精英论坛我们离不开高质量的帖子,离不开精英的人才。但是,对于一个武侠论坛,尤其是古龙论坛,正如妙颜所言,这是很难的。该研究的基本上都被研究遍了,要出新意很难。而且,一个论坛如果单靠几个精英来支持我很怀疑这个论坛能存活多久。论坛需要有活力,这也是保持论坛不会在沉默中湮灭的必要保证。

不是我说,我们论坛每个月能有多少可以称之为“高质量”的文章?尤其是和先生有关的。我们要看到论坛的发展需要这样的东西,但是也不能就此抹杀其他方面的东西。既要保持论坛活力,又要有质量该怎么办?那就只有分为两部分呗。一部分精英去慢慢研究慢慢写,另一部分就搞活动保持论坛活力,二者是并行不悖的,绝不能因为一方而否定另外一方。

我绝不忽视高质量帖子的分量,同样我也绝不忽略其他方面为论坛所做的贡献的事情。

同意楼上。

有时候我也会说同意楼上的话,也担心会不会是恶意灌水,可是我真的很同意某些人的话,他把我想说的话都说了出来,我有一种找到知音的欣喜,于是我迫不及待的表达了我的心情。

就像楼上一样。

搞好一个论坛的办法我没有,搞死一个论坛我也做不到。

弄的半死不活我却可以做到。

相信我们!我们能做的更好!

洒家建议古龙论坛把“同意楼上”四字定为法定非灌水类回帖。

但是,洒家这次嘛……BS楼上,因为洒家最讨厌半死不活^_^

以下的问题我想分几点来说

1、岚儿说,“加上昨天笑花在掷杯对我灌水的批评~!”,我并

没有批评她灌水多少的问题,我的原话是这样的──“怎么说呢

?论坛的灌水之风与你的个人行为还是或多或少离不开地,俗话

说的好,没有功劳也有苦劳嘛,就是不知道这种苦劳值不值啊?

……”──这从后面我对地主帖子的回复也能看出来(“澄清一

下,不是指岚儿灌水多,我只是说她的有些行为助长了灌水的风

气了……呵呵,只能说是间接的作用……”),至于岚儿说的“

更多的时候,我发了一堆主题帖希望大家讨论,交流,目的无非

是想引导大家发展原创灌水而已,几个人聊在一块,我们想么,

聊天的方式和场地太多了,为什么非要在论坛使劲发帖呢?还不

是想带动下人气,出发点总是好的吧,没人恶意灌水吧?”,我

还是比较赞同的!!至于岚儿为何理解为对她灌水的批评,这只

能说是个人理解的问题了……

2、忠言逆耳,良药苦口。一向我都是比较直接的人,想到什么就

说什么,不管是批评也好,怎么样也好,我从来都是对事不对人

的。当然,偶尔开开玩笑,闹闹也是有可能的,但对我来说很少

这样。正是看到岚儿这个帖子我才说一些自己的看法的──从论

坛2004年8月5日到你们看到这个帖子的时候,甚至更久,论坛的

点滴,你们的真想法假想法,大家都可以拿到这里来说~!论坛的

发展,几次论坛大小活动,管理层每一个成员,论坛的每一个会

员,大家都可以拿出来批斗,只要是这个论坛的成员,都可以来

参与~!只要是这个论坛的成员,都可以被批斗~!

3、混论坛灌水和上大学逃课有着非常相似的地方。偶尔逃课是每

个大学生不得不经历的事情,不逃课就意味着大学少了很多乐趣

。但是如果天天逃课呢?至少我认为,那就意味着大学还不如不

上的好!!

混论坛灌水和上大学逃课有着非常相似的地方。偶尔逃课是每

个大学生不得不经历的事情,不逃课就意味着大学少了很多乐趣

。但是如果天天逃课呢?至少我认为,那就意味着大学还不如不

上的好!!

这个比喻真的妙极,,,很恰当,,,

[em26][em26][em26]

嘿嘿……洒家倒是负责专抓那些迟到旷课的人滴……不是BT ,是真滴。不过你们理解成BT也行,要不怎么洒家干得这么有滋有味的尼?^_^

老人家最近很忙,实在没时间就什么论什么,不记得有没有逃过课,但肯定跷过班,旷过工~!没啥了不起,不过灌水也有累人的时候,比如现在就没半点发帖的心情,之所以还是过来灌一帖,一是因为这个帖是我开的,过来照看一下自己的帖是应该的;二是因为想告诉地主,不要在这里灌水,将水源都归到掷杯和欢乐英雄去吧,我不在的时候,你们几个帮我多多照看一下那里~!