古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁派

[长篇] [原创]<<刀剑错>>之 剑神之笑

很不道德滴~

俺啥也没看见~~~~~~~~~~~~嘿嘿,,,以后武林外史就是俺猖狂的天下了

呵呵, 喜見丁兄弟的長篇. 丁兄弟文字成熟老練, 完成之後, 必是精品.

以下是引用小胡在2005-12-11 12:14:24的发言:
呵呵, 喜見丁兄弟的長篇. 丁兄弟文字成熟老練, 完成之後, 必是精品.

貌似俺来这里这么长时间,还米混出个精华~~~~

打算写它个十几二十万字的长篇,某些人8愿意等居然还说俺8道德~~~~~嘿嘿,心急吃不了热豆腐,,,,,

PS:小胡J过奖了,,,,,,

精华不好混哪,我比你混得更久也没见个精华啊,十几二十万照你这样的速度,怕是要等到地老天荒啦~~~~~~~

以下是引用寒月在2005-12-16 11:06:13的发言:
精华不好混哪,我比你混得更久也没见个精华啊,十几二十万照你这样的速度,怕是要等到地老天荒啦~~~~~~~

古人有语:十年磨一剑. 好剑是要慢慢雕磨滴^ - ^

嘿嘿,这只是小试一篇而已,主要是怕没人喜欢看长篇大论,所以就慢慢修饰好了再往上传.

很不错的一个开篇,也值得顶一回,开头这一段描写的很有意境,不错不错.只是看的不过瘾,太吊人胃口了.

以下是引用风铃中的女孩在2006-3-17 12:21:00的发言:
故事开头和人物对话都有点模仿古龙的味道了,尤其是比武时用尽华丽的辞藻,没有详细的一招一式.呵呵,不错 .支持

BS久不填坑的家伙~!

再替我们地主也BS一下挖坑不填的家伙~!

[em10][em10]

故事开头和人物对话都有点模仿古龙的味道了,尤其是比武时用尽华丽的辞藻,没有详细的一招一式.呵呵,不错 .支持