古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

【超级版主PK大赛】评委名单

還是覺得找沒參賽的人打分比較好~~~

以下是引用小胡在2005-12-30 18:07:36的发言:
還是覺得找沒參賽的人打分比較好~~~

如果谁能在明天之前将没参赛的评委找齐,并且这些人公认够能耐的话,我们立马将原评委撤下~!顺便解释一下,这些评委是我花了一个半月时间找来的,保守点说是一个半月时间~!有多无少~!如果谁有更好的人选,早该向活动组推荐了,众人拾柴火焰高么~!

評委不一定要8個吧? 我看現在的評委已經挺多的了.

报道

说实话,评论写多了,自己就不敢写东西了。自己眼高手低,写的东西太烂了。

让那些被我砸过的人,心里怎么平衡啊

和其他的朋友打个招呼,很多都是久闻大名的人了

欢迎各位评委大大~~~

回楼上的,评委就是评委,只要自己有水准有眼光就可以了嘛,就好像美食家一样,他们会吃会评但是却不一定会做出比特级厨师更好的东西,所以嘛,这个术业有专攻,若海兄何必妄自菲薄?何况你的东东我看也不差阿~~

呵呵,岚巽儿还是亲自上场了~!没有办法的事,如果有人肯站出来,也犯不着放弃我稳居幕后的舒服了,原本是幕后到底的,没想到,人算不如天算,纯为了凑足八人之数,与八支队伍相映成趣,纯此而已,终于,大老板亲自抡刀上阵了,各队大侠小虾们严重注意了,某岚写评是很晕乎的,你们最好有个心理准备了,要反辩的尽管操刀上来,岚巽儿回不回应就看我老人家高兴了,嘿嘿~!

可怜的巽儿……

可怜的巽儿......

嘿嘿,偶来支持阿岚了

刚换工作,很忙,8过偶坚决完成任务.........

哈哈,浪子哥哥终于来了,某岚这几天工作得比较混乱,且白天几乎不能上网(今天就绝对没有上网,嘿嘿~),所以忘了给你留言啦~!