古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 有无子

[迦楼逻队]星辰有泪

以下是引用梧桐落在2006-1-24 9:27:33的发言:

有无子你的文笔太过柔美却也不乏洋洋洒洒 读来实为舒畅让人阅之尽不禁鼻腔酸楚,珠泪饱噙。只是一刹那间的事。此文是写给女人看的?/是您执意要这样完美的结局// 是您喜欢这样的// 如果是这样 落宁愿选择天涯明月之意深铭刻骨 爱 就要这样 窃以为 以为

另附: 顽童无心之错望前辈谅 深歉

歡迎梧mm, mm 評得不錯~~

啊,,,,,,,,,

冥皇有无子前辈 请您原谅偶 偶已退出冥皇殿 入了南天剑派了。帮有帮规 偶深知偶的行为(贪财背信弃义等等:)已经,或许,稍稍伤害到您温良纯挚的心灵了偶甘愿接受处罚呵呵 偶不是有心的 偶太贪玩了咯

哈哈 被偶发现了 原来有无子gg文采这样夺目滴嘿嘿

以下是引用海日生霖在2006-1-24 12:00:29的发言:

啊,,,,,,,,,

冥皇有无子前辈 请您原谅偶 偶已退出冥皇殿 入了南天剑派了。帮有帮规 偶深知偶的行为(贪财背信弃义等等:)已经,或许,稍稍伤害到您温良纯挚的心灵了偶甘愿接受处罚呵呵 偶不是有心的 偶太贪玩了咯

哈哈 被偶发现了 原来有无子gg文采这样夺目滴嘿嘿

呵呵这个加入门派都是自愿的,不过要是因为钱的问题才转派的那我只能说你的选择可能是不明智的了~~嘿嘿~`南天剑派哪有冥皇殿实力雄厚阿!不过论坛门派是一家入那个都是不错的!

另,区区小文不敢当如此缪赞,惭愧,惭愧!

以下是引用梧桐落在2006-1-24 9:27:33的发言:

有无子你的文笔太过柔美却也不乏洋洋洒洒 读来实为舒畅让人阅之尽不禁鼻腔酸楚,珠泪饱噙。只是一刹那间的事。此文是写给女人看的?/是您执意要这样完美的结局// 是您喜欢这样的// 如果是这样 落宁愿选择天涯明月之意深铭刻骨 爱 就要这样 窃以为 以为

另附: 顽童无心之错望前辈谅 深歉

若真如梧桐落妹妹所言,那我当欣慰异常!

你说的对,我是故意那样的,虽然结局是悲剧可能更能震撼人心,但一来是仓促成文,而来也算是自身情感的慰藉吧,呵呵这里面是有我的影子的。

谢谢梧桐落mm的执教。

恩 完满结局总是比落寂伤心事来的不凄凉 开开心心的 也算是对自己的一种慰籍了 这又何尝不能一试呢

偶自飘零偶自吟嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~,,,,,,,,,,