古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胡

狐狸的辞职函

一向以来, 人们 (包括我自己在内) 也把辞职与离开画上等号, 直到今天, 我才知道这两者之间并不是完全相等。 辞职并不等于离开, 我个人的主观愿望是与这个家共存。 然而, 不论在责任上及所须的时间上, 作为一个合格的版主所须付出的实在是比单纯的参与多很多。 我之所以请辞, 实在是在时间上不能照顾论坛的管理, 这是客观的事实, 不由人不就范。

很感谢各位在过去给我的支持, 在悍卫论坛利益的前提下, 尽管有时候持着不同的意见, 但彼此的心仍是靠拢的。 2年来混论坛的日子里, 最大的收获不是让我认识古龙, 而是让我认识一班朋友, 一班真诚的朋友, 这些我都一一记下, 尽在不言中。

最后是感谢大家对我的问好, 我会小心身体的。

看来小胡真的是遭遇喜事了。

常回来看看:)

人面桃花相映红,又走了一个……

以下是引用笑花主人在2006-1-5 11:28:52的发言:
人面桃花相映红,又走了一个……

她有说要走么?只是说不想做官了而已,也许老胡觉得太累想休息一段时间,再说她不是还活跃在这里么

很久以前,我也以为辞职就是离开~!可是我用自己的事实来证明了,只要心中有这里,是怎么也走不了的,就算来得少点,就算沉默点,心也还是在这里的,所以,希望大家不要轻易说离开~!至于谁辞职谁上任,都只是论坛管理层的一个工作调动而已,朋友,依然还是朋友~!论坛依然还是论坛~!

PS:丁丁,不是我又要说你,你用到别人的签名了~!(想知道是谁我可以告诉你)

汗~~`小胡姐别走不好不好`~`

狐狸啊,我俩从认识到现在也有两年多了吧,03年热血,现在都06年了,呵呵,时间过得真快,一眨眼就沧海桑田,人是物非!
晕呐,咋老辞职呀,俺看得最多的就这了!

老朋友啊,你該知道,狐狸並非輕言退辭的人;只是情非得意,許可之時,日後定將重新上崗。

還請妙顏批示!

以下是引用小胡在2006-1-9 1:45:03的发言:
老朋友啊,你該知道,狐狸並非輕言退辭的人;只是情非得意,許可之時,日後定將重新上崗。

既然如此,那就准了,暂时做元老吧!小胡好好照顾自己的身体!说话要算数哟!