古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星空若海

申请改名字

呵呵,,,,俺們應該謝謝你,,謝你手下留情

年輕人,做人要厚道呀,,,,

呵呵,谢谢风兄~!还有,一看就知道央央是开玩笑的,她是好孩子~!

這個呀,,,,,,,

汗,俺以為會刪掉的,,,,,,,,,,,,

7點時他改了版名,,,如果他是惡意的話,,這兩個多小時的時間還真是,,,,,

俺們的數據呀,,,,,,

啊~~``汗`~`那个ID是风大哥啊``~``

昨天到坛子里来开玩笑的朋友是wc-vip,也就是他,用管理员的身份在紫禁里发了“我是黑客什么”的那个贴子,并为wc-vip在论坛里设置了相当大的权限,经岚儿通知我以后,因都无法与妙颜联系,我找了一个朋友帮忙,那个朋友居然也猜到了管理员的密码,并且顺利的进入,将wc-vip发的贴子更名为“请勿捣蛋”,修改了文章内容,并且发了一个警告贴,随后把管理员的密码作了修改,并将修改后的密码给了我。

所以昨天晚上使用ADMIN登录的一共有三个人,分别是wc-vip、我的朋友和我。

我对论坛的管理并不熟悉,所以没有对论坛进行改动,虽然紫禁之颠的“颠”字挂在那里很剌眼,但是也没有办法,只好等妙颜回来后再说了。但还是运用管理员的权限锁了wc-vip这个ID,因为他为自已设定的权限太大,如果不锁定,万一出了什么乱子可不是开玩笑的了。虽然据我那个朋友讲,ADMIN的权力只能删除数据,不能删除文件,也出不了什么大的乱子,但还是小心为上。

这位wc-vip朋友在两个多小时的时间内没有对论坛进行大的修改破坏,只是开了个无伤大雅的玩笑,权且作为善良的提醒了,但是随随便便进入他人的计算机系统,已经是条例所禁止的行为,所以对于wc-vip朋友的行为,我们并不赞成。

非常感谢岚儿的通知,也对凌妙颜的严重失职行为代表全体会员予以严厉批评,并考虑是否责令凌妙颜同志向全体会员关于论坛的安全性问题作出深刻检讨。

我怎么没看懂啊?没想到昨天发生了这么大的事情?现在已经改过来吧?

PS:admin是不是本论坛最初的管理员啊?一直都没有见过你,只是从以前的帖子里看见你的,还是我自己搜索出来的……

再PS:发现上一页央央的帖子最多,都是自说自话,估计有人的贴被删,所以看不懂?

以下是引用央央在2006-1-2 13:35:42的发言:

如果俺沒記錯的話,,,,,,,

好像應該是要錢的說,,,,嘻嘻,,,,,,

不過,改名之後,,你以前發的貼,還是你以前的ID的名字,,,,

央央说的对,你要考虑一下!

今天打了某人一天的电话还是联系不上,既然风兄已将数据改回,我们也就稍安勿躁,等他回来吧~!

而且我们对安全性的问题待某人回来再讨论吧,这个帖子原本是ID修改申请帖,我们似乎已离题万里了~!

先锁了吧~!