古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于所谓的“论坛被黑”及此次活动我的组织不力,向大家致歉!

似乎每次我暂别网络论坛总会有一些事端发生。此次论坛所谓的“被黑”,是我的一个疏忽。之所以论坛默认管理员admin密码泄露,是论坛升级所至,论坛升级后自动将admin的密码还原成默认,是我没有想到的。所幸之前我将admin用户禁止登录后台,就算猜中admin密码,所能起到的作用也有限,只能在前台更改一些设置,就算删除数据也可以恢复。这位朋友看似也没有什么恶意,只是作了个恶作剧。在此感谢风行天下岚巽儿的反映及时并做了相应的措施。各奖励白银10000两。

关于征文,特向大家道歉。我的原意是想将几位还珠派的高手及还珠楼主的小说介绍给大家,但没想到这几位高手虽然在还珠学研究上可谓权威专家,但在写小说上并不擅长,导致现在这种情况。是我组织不力,特向大家致歉,当罚!另外,特别向岚巽儿表示感谢,在哭蛹工作繁忙不能组织活动的这段时间,岚巽儿担起了组织重任,特此致谢。

凌妙颜

岚儿太谦虚了/

过了一把管理员的瘾还有银子可挣,这个生意做得划算!

我汗,谢得我怪怪的,浑身不自在了,不过有银子当然还是高兴滴,嘿嘿~!

关于所谓黑客事件,其实最先发现的是央央,她在版主群里找你,我联系不到你才找上风兄的,要奖你应该奖她才是哦~!

关于活动的事,呵呵,没啥了,我也不过打打杂,催催文而已,也没干啥,为这次活动出力很多的兄弟姐妹多的是了~!

困了,闪人~!

现在已经将admin ID设为普通会员,并设置了超级复杂的密码,不会再有类似问题发生,也请拥有较高权限的版主或会员保护好自己的密码。

至于央央,也奖10000两!

汗,,,,,原來俺的10000是這樣來的,,,