古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 剑失

大旗天下•黄易中文五届群杀之江湖令

开杀时间还早的很,,,,,,来的及,,,来的及,,,这段时间俺们这掷杯山庄忙,,,,

怎么?又要群杀了吗?我不感兴趣啊~~~~~~

正式开始时间是2.16-2.25,有一个多月的报名准备时间

也许任何游戏玩多了都会腻的,但还有没玩过的朋友呵,对于没参加过群杀的朋友,这也许是个交流提高的机会,诸位自愿吧

去看过了,已经进入赛前预热了,各大论坛已经在招兵买马了,一场群杀风暴正在拉开杀幕,那叫一热闹哇,呵呵~!

我们坛子的兄弟们,虽然眼下大冷天的,可是不要懒着哦,感兴趣的快点报名啦~!

虽然有无子早叫我开帖招兵,不过考虑到我本次没有精力参加,所以想想这开帖我是不是合适,所以,我也只能以个人名义在此鼓动一下了,大家可以公开在此帖报名~!有啥问题亦可私下跟我交流~!论坛支持方面,我愿意和你们一起争取~!虽然我不参加,却还是希望我们的人多活动一下下~!更希望大家不要放弃这次见识群杀热闹的好机会,也是一个写文快手的练习机会~!

搜狐武侠圣殿峰萧萧来拜会各位同仁了!大家好啊!

呵呵, 群殺遊戲雖已是舊瓶新酒(也許甚至是舊酒了, 呵呵), 不過除了練筆以外, 還是各論壇聯誼、認識朋友的一大好機會。

狐狸與巽兒差不多,自己實在是有心無力了,不過還是鼓勵有志之士, 尤其是喜歡緊張刺激的朋友參加。