古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[中文群杀]本坛出战招募帖~!

卡,为啥是我的事了啊???某丁给我听好了,如果想好好在后备呆着,那就赶快拉几个先锋过来,不然,嘿嘿,你小人家就挥刀上吧,嘿嘿。。。。。

大家快点报名哈,貌似啦啦队和负责花絮滴都休息得够了哈~!

俺这些天赶得要死的帐目今天刚才已经做完了,俺辛苦了一个月的评论,今晚差不多也尘埃落定,开心一下哈~!现在要做的就是数着过年的日子喽~!

[em08][em09][em10][em11][em12][em13][em16][em17] [em19][em20][em21][em22][em23][em24][em25][em26][em29][em30][em31][em33][em35][em36][em39][em40][em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48]

快点交名单,偶要开始写花絮了~

是啊是啊~!快点交名单哈,我要写花絮喽~!呵呵~!还是某京写花絮我来灌水吧~!

。。。BS某岚投机取巧。。。

瓦卡卡~~~~~~~~!

卡~!俺才没有哦,俺是想表明是坚决支持某京的嘛,坚决给某京啦啦,嘿嘿~![em10][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

PS:酒要与有热血的人喝,仗要与有热血的人打,水要与有热血的人灌,银子要与有热血的人赚(感觉有些肉麻过头了)...........嘿嘿~!

随军出征!~

以下是引用西楚小霸王在2006-1-19 16:52:46的发言:
随军出征!~

俺在后备军团支持你,,,放心滴去吧,,,至少俺会替你准备一口上好滴GC

雖然我不能參加, 不過我也溜到中文那邊打了個轉, 發現這次群殺是有背景設定的, (上次狼煙是沒有背景的, 而黄易天地那一次有沒有背景我就不得而知了), 反正就是請參加的人注意了!

("背景設定" 就是指大會已為每個馬甲設定了基本身份及關係,通常要求在寫殺貼時跟據這些設定而寫, 不過具體則要看每次活動的規則而定.)

来刺探情报先

时间我有,不过这次活动具体是什么不清楚。请发详细链接。