古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边城浪子

[超级斑竹PK大赛]边城浪子评论帖

征文有一個好處,就是評論多, 有時甚至喜歡看某文的評論多於文章本身, 也從評論之中感覺到寫評的人的心思。

邊城gg的評論一向是我最欣賞的(呵呵,不是說不欣賞其他的評委), 因為從他的評論中不單看出他的認真,更往往與寫手有交流。而對於如我這種後輩的文,也不是單單以評委來看,而是以欣賞作品的態度去看,實在是十分令人感動。

今天的評論出的還是不少的,,,,,,

不過,今天沒空了,,,,明天再加了去,,,,,,

呵呵,谢谢浪子哥哥的支持~!我先前确有在QQ上催了你几次,看你没回,正准备继续催呢,哈哈~!却原来某人和地主一样,遭遇了Q盗之灾~!我又给你发消息了,看到再加我好啦~!继续加油,请你喝酒,嘿嘿~! [em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

浪子gg辛苦了哦~!好久不见拉~!

继续工作

to小胡:不要這樣可起嘛,你的文我一向很欣賞,寫作水平比我強多了~~

to兰儿:没看到你的消息阿,我25号回家过年啦,这两天评完吧~~就是有几篇太长了~

周五上不来论坛,今天一回帖子IE就自动关闭,不知怎么了

to小京:江湖我总是上不去,听说你们在搞活动,我只能从精神上支持你们啦~小京辛苦啦!

江湖换地址了你不会不知道罢?

一定转达一定转达,汗

晕,当然知道了,就是上的实在太慢了

辛苦辛苦~!今天就过小年啦,后天回家,羡慕一下喽,我还要到后后后天才能放假,唉~!

[em26][em26]

浪子的评论比我好多了,呵呵,和某巽不相上下,各有千秋。

多谢浪子。