古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有关影视下载

妙颜这有几部我电影我以前找的时候都没找到,我就不客气全部下走了。
  嗯,我以前自己找过一些,现在有些放热血发布,不过服务器更换,现在热血的地址暂时也失效了。而且还有部分片子我没传过,妙颜如果私下没有存片了,可以联系我拿取。

PS:古龙全集旧雨楼最新版本算是网上最好的版本了,建议妙颜前往协商拿到该版本的转载权。

PS:第三次发,还失败就不发了。

青龙不必客气,只要付银子都可以下载传播,不要直接链接就行了。网上有的古龙影视资源我基本都有,如果有需要的话我会联系你的,先谢谢了。

关于旧雨楼的古龙全集,他们好像采用的是太白版本,窃以为这个版本不是太好,是不是采用我还要考虑一下。

汗,发了三次??论坛有问题吗?我发现没大出现过这种问题,服务器是网通的,我用电信的网络,速度还算可以,发贴也没有出现过太大的问题。

今天俺回了三个贴,两个贴都回了两遍才成功~~~~又是自动吊线~~~

PS:欢迎青虫先生~~~卡,,,

继续挣钱呗,挣钱方法请参见欢乐英雄置顶贴!

他这个问题已经问了好几遍了/