古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

磨刀霍霍向黄易

同志们!

第五届群杀举办在即,地点:黄易中文网,我们坛子下面有链接。做为受邀请的一队,我们的态度是什么呢?

嗯咳,当然是──杀!

做为你们的领队,我要求你们:一不怕苦、二不怕死,冲锋在前,睡觉在后,饭可以不吃,人不能不杀,心若在、梦就在,这世界还有我在,看刀剑,人生豪迈,死了就从头再来……不死呢?活着干,死了算,小车不倒只管推!

同志们!我们要本着一颗平常心,写出具有我们特色和风格的帖子。杀的时候挑那些不顺眼的砍!我们不用算计、不用布阵,砍一刀是一刀,只要大家开心就好!不要学那些不写一帖的隐形人,虽然活到最后,但他从活动中得到什么了呢?什么也没有!而我们就不同了,开心第一,力求人人出刀人人杀,杀一个够本、杀两个赚一个……

嘿嘿,同志们!2月16~2月25群杀进行,到时让我们挥刀杀去,当我者死!

等活动完了,大家领银子哈!

(群众一片欢呼!)

坚决拥护地主~!到时按刀数算钱还是按人头算钱呢?哈哈~!

这个,按刀数算钱比较公平一些,因为有的人一刀死不了……

以下是引用岚巽儿在2006-2-4 19:05:29的发言:
坚决拥护地主~!到时按刀数算钱还是按人头算钱呢?哈哈~!

杀人不是我的爱好,赚钱才是我的目的。

OK!收钱杀人,理所应当!

老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡~~~~~~~~~挡我者死

挥刀杀到天变惊~~~~~~

杀贼赢得美人归是俺的目的