古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大地主

走索的选择

貌似我得全部完成才好说话的?

这时又传来了赵构在杭州的消息,金兀术便领领大军主力前去追赶,(病句,且用语现代化了点)

孩子母亲忙把乳头塞进他嘴里,婴儿咂了两口什么也咂不出来,又哭起来。红胡子怒不可遏,抢上来劈手夺过婴儿、一把抛下了山谷。只听得婴儿的哭声在山涧间回荡,突然戛然而止。(最后一句突然与戛然而止是不是有点冲突的味道呢?)

我再看,你先瞧瞧~

呵呵,很久了。我该下了。那么,就等这事儿完了再说吧。闪!

你说的对,挑出的毛病都写在这里吧,我下次上来一并看了修改。

牛车中的两个女子正是宋高宗赵构的两个女儿,柔公主和福公主。此时她们蓬头垢面的紧挨在一起,看着眼前的悲剧,流着悲伤的眼泪。稍大的一个女子悄悄的说:“等机会咱们也跳!”较小的女子身子一抖,没有回答。大女子怒道:“你害怕了?难道你想我们姐妹被这帮禽兽……”较小的女子摇了摇头,又点了点头,说:“姐姐,你跳的时候别扔下我,一定要拉着我呀!”

最后一句说得好~~!不过既然已说明是柔公主和福公主了,是不是后面就不要用稍大的女子和较小的女子来形容她们了?还有,流着悲伤的眼泪太白开水啦老大~!"泛白的嘴唇紧咬着,双目含悲,干涉空茫的眼里却是再也流不出泪来"这样是不是更能形容她们的悲哀呢?这时柔公主悄悄对福公主道,"妹妹,等机会咱们也跳~!这样,姐妹之分就区分出来啦~

嗯,你下吧,我晚上再看,把我挑出的刺都摆在这里好啦,也欢迎来到的人一起拍砖哦,但此文不可外泄哦~!