古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚小霸王

[请不要拒绝]诚请风十四娘和轩辕随意再出江湖

感谢西楚、风行、央央、忆惘诸位对我的支持和信任。

回想起当初一走了之实在是对不起大家,可我还是觉得自己不适合做剑花的斑竹。

轩辕说得对,我更喜欢考古,但考古人手已足不需要再加派斑竹,而且我自忖也难有实力进驻考古。

目前我想我只要回来尽我的能力协助大伙就可以了,至于做不做斑竹不是很重要吧?呵呵……

此外,斑竹这个头衔还是请妙颜摘下来比较好,这个很早就想跟妙颜说了,平白的顶着这个头衔每每让我有尸位素餐的感觉哩

以下是引用风十四娘在2006-2-8 23:18:05的发言:

1、感谢西楚、风行、央央、忆惘诸位对我的支持和信任。

回想起当初一走了之实在是对不起大家,可我还是觉得自己不适合做剑花的斑竹。

2、轩辕说得对,我更喜欢考古,但考古人手已足不需要再加派斑竹,而且我自忖也难有实力进驻考古。

3、目前我想我只要回来尽我的能力协助大伙就可以了,至于做不做斑竹不是很重要吧?呵呵……

此外,斑竹这个头衔还是请妙颜摘下来比较好,这个很早就想跟妙颜说了,平白的顶着这个头衔每每让我有尸位素餐的感觉哩

1、当初一走了之,确确实实对不起大家──这个完全同意。至于“不适合”的理由云云,则是你自已“觉得”,那只是感性的认识,没有上升到理性的高度,期期以为不成立。

2、考古作为论坛的招牌,再加派一个版主不见得有什么不合适的,至于“难有实力”,又是“自忖”。所谓“自觉”、“自忖”者,多是偷懒的托辞。

希望风十四娘能到考古来做主持──如果考古的版主人数过于膨大,我可到其他版块去。这个风MM多虑了:)

3、又是胡说一通。幸好版主的帽子还在,不然再戴上,又得费老凌一番心思了。不过现在天挺冷的,头上顶着个东西会暖和些:)

毫无疑问,风十四娘更适合当考古的版主。

我以为考古作为论坛的中坚版块,版主多几个无妨,热烈欢迎风十四娘进驻!

大伙儿都这么热心,也别羞羞答答的,明早走马上阵吧。

虽是后学末辈,在这里看了也不敢说什么,几日来,看过坛子里不少帖子,只想说,风十四娘,适合也应当做版主。

支持風mm. 考古雖已有2大版主坐堂,仍當不斷增強實力,既是眾望所歸, 14娘就莫推辭了.

呵呵,这几天忙着在中文盖楼,也没怎么关注自己家里的事了,现在回马枪杀回来,踩一脚,支持两位~!十四妹子去考古合适支持~!走走回剑花,支持支持~!

支持大家,零六年过得更好,钱赚更多,书读更好~!爱情事业两不误~!现实理想双丰收~!论坛发展更快,当然,所有的一切都在脚踏实地,俺是老实人,就说这么多吧~!

俺也来支持一下,并希望找个伙伴和俺一起守护网奠版.说到守护网奠,俺真是惭愧呀,貌似什么也没做过.

以下是引用风十四娘在2006-2-8 23:18:05的发言:

1、感谢西楚、风行、央央、忆惘诸位对我的支持和信任。

2、轩辕说得对,我更喜欢考古,但考古人手已足不需要再加派斑竹,而且我自忖也难有实力进驻考古。

3、目前我想我只要回来尽我的能力协助大伙就可以了,至于做不做斑竹不是很重要吧?呵呵……

以下是引用风行天下在2006-2-9 0:09:20的发言:

1、当初一走了之,确确实实对不起大家──这个完全同意。至于“不适合”的理由云云,则是你自已“觉得”,那只是感性的认识,没有上升到理性的高度,期期以为不成立。

2、考古作为论坛的招牌,再加派一个版主不见得有什么不合适的,至于“难有实力”,又是“自忖”。所谓“自觉”、“自忖”者,多是偷懒的托辞。
希望风十四娘能到考古来做主持──如果考古的版主人数过于膨大,我可到其他版块去。这个风MM多虑了:)

3、又是胡说一通。幸好版主的帽子还在,不然再戴上,又得费老凌一番心思了。不过现在天挺冷的,头上顶着个东西会暖和些:)

哈哈,看看,看看
疯GG和风MM又对上了,这下热闹啦,先自己灌两杯庆祝一下……

很肿除了偶尔吐个泡泡,还会做什么?

呵呵

支持十四娘回考古,支持走走,,,,,,