古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大地主

各位杀手来挑各自的马甲!

我会单独发一个帖子,请大家把自己要杀的人在里面说明,方便查询,避免杀重了。

嗯,啦啦队很重要,我会在掷杯催促他们的。明天我开学,有问题我夫人会给大家解答的。

以下是引用大地主在2006-2-10 19:05:29的发言:
嗯,也有主角威望高,反而没人敢杀他的现象。我们出手时可以慢一点,瞅准了那些中了一刀还没死的(按规则这就受伤)补他一刀,术语就叫“补刀”。补刀者,一刀毙命,爽!

这不成吧,不是越早发越容易得到精华么??

我要满脸斑斑驳驳的去上学了。。我还没对象啊~

我要问地主,开杀贴是不是得用本人杀人?比如我是那来申,我要杀安禄山,杀贴中必须是那来申同安禄山过招吗?还是我写一个故事,让安禄山死在故事中就可以了?

以下是引用伤琴在2006-2-10 19:12:15的发言:
我要问地主,开杀贴是不是得用本人杀人?比如我是那来申,我要杀安禄山,杀贴中必须是那来申同安禄山过招吗?还是我写一个故事,让安禄山死在故事中就可以了?

不清楚这次带背景的。不过从前我参加过没有背景的,就是随便编个理由就让两个人开打,砍死对手就了帐。

写一个故事,让安禄山死在故事中就可以了。可以是那来申杀的,也可以不是,甚至可以是安禄山自己想不开抹脖子死了……等等。只要你写帖让他死就万事OK。发帖的时候要用那来申的马甲,千万别用伤琴的ID,否则就暴露了,犯规呢。

那发帖先后呢地主,不是规则解释上说发的早容易得到精华么?

背景我已经转到本版了,有空去看看。如果有把握得精华,或者希望得精华,就早帖。如果只是想杀人,就补刀。

那个积分有什么用?