古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大地主

各位杀手来挑各自的马甲!

以下是引用大地主在2006-2-10 19:28:12的发言:
写一个故事,让安禄山死在故事中就可以了。可以是那来申杀的,也可以不是,甚至可以是安禄山自己想不开抹脖子死了……等等。只要你写帖让他死就万事OK。发帖的时候要用那来申的马甲,千万别用伤琴的ID,否则就暴露了,犯规呢。

OK!

以下是引用轩辕随意在2006-2-10 19:32:45的发言:

那个积分有什么用?

兄弟,加油啦!

还有就是,第一轮杀贴过后,如何得知自己是不是已经挂了?如何得知还有哪个马甲进入了第二轮?

积分是决定胜负的标准。有繁琐的计算过程,我们无须操心,让组织者去头痛吧。先发后发的问题解释如下:先发容易得精华,可以加分;但是后发可以杀人,心理上比较爽。你喜欢哪种自己挑吧。

补充一下积分的计算标准如下,看看会不会头痛:

游戏采用积分制
每队每发一张杀帖积1分
每获一张精华杀帖积3分
每获得一次疗伤丹捐赠积1分
每被阻击一次扣1分
每误伤同盟一次扣1分(必杀误伤扣2分)
嫁获卡、反噬卡在使用时如出现误伤也扣一分(例如:A砍B、B嫁获给C、C再嫁获给D,如A、B、C、D同属一个联盟,则A、B、C三人个扣1分,共扣3分)
为调动评委推荐精华的积极性,评委的积分将计入代表队的总积分,每个评委每轮可以推荐四个精华侯选帖(两个杀帖、两个花絮),评委每推荐一个获得0.5分的积分,获得精华帖的前五位推荐评委,可再获得0.5个积分。
9.游戏以消灭对手联盟为目标,当只有一个联盟内的选手存活,或处于绝对优势(某一队存活的人数,超过其余队伍存活人数的总和,例如:有三队共存活5人,其中A队3人、B、C队各1人)的情况下,游戏结束,游戏获胜者在联盟所属三队中按照积分高低判定。积分相同比较精华帖数,精华数相同比较残存选手数量,如再相同只能抽签了.

第一轮之后,组织者会出一个伤亡名单和幸存名单,然后开始第二轮。本领队夫妇会及时把消息转到这里,让各位杀手看明白的。这时我们就不能乱杀了,要为死去的弟兄报仇,杀那些凶手! ^_^ 一入江湖岁月催哪!哈哈……各位!

还有什么问题,请发问

请大家一定要紧记勿忘,写完杀帖后在文后补上一句话:某某帖杀某某

例子:(那来申帖杀安禄山)

以下是引用哭蛹在2006-2-10 23:15:44的发言:

哭蛹领取ID :雷万春

丁丁,准备写文吧~!

你是我的正选杀手!

你领我写???卡,那懒蛹你干啥去?拣现成的去领银子?呵呵,俺只做替补,你没时间杀的时候我再准备杀贴好了

绿水湖主领取ID:丹昆

准备写文~