古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

花絮:群杀花絮第一轮(前奏)──群杀杂货店开业大典!

群杀杂货店开业大典!

在五届群杀即将来临之际,为了把握本次群杀的最大商机,本店隆重开业!

首先感谢黄易中文论坛能够低价出售旺铺,让古武小虾在此占得先机。谢谢!

再次感谢为本店开业前来祝贺的武侠同仁。他们中有黄易中文论坛资深版主政政护法,金庸江湖的资深版主尔雅,21武侠版主雪浪,古龙武侠坛主凌妙颜,仗剑天涯的鼠七里,剑啸九州坛主天涯怪客,江湖大联盟的鸥野鹤,《武侠小说》责任主编雷震,我们江湖的坛主燕楚……

还有来自其他论坛的数百名朋友,由于时间关系也就不一一点名。请大家各按名字找到自己的位子,本店不是酒楼,但为了前来祝贺的武侠同仁,本店特别邀请了古武“BT”酒楼的大掌柜岚巽儿女士亲自主厨。

这里有烟雨江南的可口美食,纳萃轩的地方特产,欢乐英雄镇的刀子酒,希望大家一醉方休!酒席之间,本店为喜欢京剧的朋友准备了一出《铡美案》,特邀著名京剧大师梅子林为大家主演。还有双簧,相声,因地方小也就没有邀请舞蹈演员,但我们荣幸请到了大家熟悉的网络歌手毛毛,为大家演唱《群杀之歌》。

酒宴期间,会有本店的店员介绍本店即将出售的部分产品。

本店出售的产品,全部为本次群杀所需的必备品,其中有使自己成为天下第一高手的武林秘笺,杀人不见血的秘密武器,有让你起死回生的灵丹妙药,甚至还有为本次群杀特意绘制的群杀地图。

据体出售时间,定在本晚20:00。

真心希望大家在本店喝得痛快,玩得开心。更加希望来自武林十二家论坛的六十位杀手亲临惠顾,只要你光临本店,本店员工绝对不会让你失望而归。为了扩大影响力,扩大产品的销售能力,本店在开业当天会进行一系列的活动。

其中包括,凡是光顾本店的前五位顾客,本店将无偿送给你一件精美的礼品,如果你是本次群杀的队员,只要你在柜台前登记群杀马甲,本店将无偿发放本次群杀的武林秘笺一套,货真价实,绝对不会令你失望!

记住,本店正式开业的时间是2006年2月16日晚上20:00。

在此真心感谢古武各大生产厂家对本次活动的鼎力支持!谢谢!谢谢大家!

(本花絮支持古龙武侠论坛代表队)我已经开工了!

偶还是在怀疑 偶其实也没全搞明白

啊呀呀,花絮第一篇啊,貌似还有十分钟才开杀的说~!

先支持楼主一个了~!

小强,加油!

楼搂说得饱含激情,让我也激动起来了~~~~~

不过,楼主是来自哪里的啊?

呵呵,发现楼主花絮好多啊,支持

楼主可以将你发在中文的花絮同期也搬一份回来这里哦~!

大半!强烈BS老妖!我在网上一个晚上,都不见他露面,他是不是不敢见我了?

老妖加班晚了点,还是到了,那个央央护法就是他

这个变态,我取我爱,他就护法,什么东东![em10]