古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

群杀第二轮花絮:群杀武器刀四──舞刀

群杀武器之──舞刀。

铸刀者:呆鹅

开发商:古龙武侠论坛“BT酒楼”

制造厂:古龙武侠论坛“掷杯山庄”第五加工厂

产品声明:

产品经过全国安全质量检验合格。通过ISO9000-----9001质量体系认证,通过全体侠友的认证合格,不存在任何瑕疵,是老少皆宜的产品。

产品介绍:

刀重7.3斤。刀长1.5尺,刀宽1.2寸。刀厚,0.01──0.1寸。铸造者呆鹅先生在刀出炉时叹曰:轻若鸿毛也。故此刀又曰“轻虹”。

刀舞的传说:

舞刀象征着一见钟情的爱情,得到时你可能会手舞足蹈,失去时也许会丢掉生命。

点评:舞刀会让你得到很多,也会失去很多。

此刀仅有一把,无价。赠品,有缘者得之,得刀之前请回答呆鹅大师三个问题。

第一问:情为何物?

第二问:你想信一见钟情吗?

第三问:对不起我还没想好(先生言)

欲知答案请点击〉〉〉

http://www.gulongbbs.com

如果您占击后遇到以下问题“对不起,您没有浏览精华贴子的权利”那就请打:.

联系电话:0872──83998687或

EMAIL:dadizhu199@163.com查寻

(本花絮支持古龙武侠队)

这个系列都写得很精致有趣,在中文帖帖顶在这里就顶我们酒楼的吧~!

再次对爱花花同志表示感谢~!

顺便问一下:那个央央护法咋没过来哟?老妖是他还是你啊?

以下是引用弦动的瞬间在2006-2-19 13:00:32的发言:

这个系列都写得很精致有趣,在中文帖帖顶在这里就顶我们酒楼的吧~!

再次对爱花花同志表示感谢~!

顺便问一下:那个央央护法咋没过来哟?老妖是他还是你啊?

俺今天顶的比你多~~~嘿嘿,发点顶帖劳务费吧~~

谁说的,我见帖就顶啦~!就算有什么劳备费啊啥的,也是我自己留着才对啊~!

汗~~~~~~~~我怎么感觉有人在自说自话来着??