古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(群杀第一轮花絮)──最后一贴花絮~我容易么我(谁的小马甲自己来认领)

号个外先~~因字数不够自愿退出花絮帖评比~~砖头不要满天飞,拜托~~

累死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

累死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地主巽儿你们这对奸商夫妇~~~~~~~~~~~~~~~~

我容易么我,一口气排了多少块砖~~~~~~~~~~~~~~~~

手都不要了我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不成,这可得算工伤啊!!!!!!!

各大论坛的侠友们可要做个证:为了古武我可是鞠躬尽瘁,那个什么后已了~~~~~

(呸呸呸,不吉利,当我没说!!)

嘿嘿,不过,各位侠友,谁有我勤快!谁有我刻苦!!

所以,这个SO,(拽拽洋文),我是当之无愧的古武镇山之宝──—

珰珰珰珰,砖用超级洒水车~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦啦~~~~~~

OK,就说到这,我去验伤了,北北了您的~~~~~~~~~~~~~

排死古武~~~~~~~~~弟兄们给我上~~~~~~~~~~

烈烈妹子我支持古龙武侠论坛~~~~~~~~~~~~~~

虽然刻薄了点的说,不过好歹是我的家~~~~~~~~~

此帖支持古龙武侠论坛

我的。

古水淼~~~小轩子这马甲酷~~~

走走厲害

這次俺見識到

原來走走不僅寫文厲害

原來

灌水也是可以的!