古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[顺便]群杀之后的两小活动~!

今天是个好日子,坚持了十天的紧张战斗后,我们一路杀下来的杀手们,终于在今晚全部牺牲,哈哈~!辛苦大家啦~!

一路夺杀帖精华的那来申伤琴大哥~!文采轻灵的诗人邓瑞走走~!豪气干云大刀阔斧的雷万春替补丁丁~!擅长气氛和计媒的丹昆湖主~!

四个人,参加了一场以五马甲为一队的背景群杀,不容易啊~!充分展示了他们的团结互助的合作精神,还有对本坛家的凝聚力~!非常感谢大家对活动的全力支持~!

一定有人会问:不是有五个马甲么?还有一个呢?不是有五人参赛还有两人替补的么?还有人呢?呵呵,是这样的,当初参赛的五位正牌杀手,因为私人的一些原因,有两个联系不上,所以,替补上了一个,还有一个马甲张果,是我们伤琴大哥赞助了一刀~!也因得张果此人,挂得早,不然不累死我们的队员啊,呵呵~!

汗,貌似在写总结了,不是的啊,大家不要误会啊,总结会由我们领队来写,我只是啦啦队一员~!我写这个帖子是让大家知道一些实际情况,然后,言归正传,想顺便弄两小活动,再赚两小钱花花~!

一、群杀产生一堆杀帖,活动过程中没时间看,现在欢迎大家来评论啊,评论奖励:一评一万两(前提是评论,不是灌水啥的哦)~!

二、群杀很热闹,但凡参加过的,必有些感概和感想在心里吧?写出来吧,大家顺道可以交流一下~!一感五千两~!(五百字以上~)

好了好了,就说到这里吧,先开心一下了,呵呵~!

最后再感谢本次参加群杀的所有兄弟姐妹们,大家辛苦了~!

肥魚

少不了你的份的

早就預埋你啦

加油加油哦~!写得有点缺少思考,不过为了今晚帖数新记录的突破,抢先写了~!有什么想法大家跟上啊~!

嗯嗯,总结等全部比赛完了,看看我们的最终名次,我再写吧。

好呢好呢,貌似我也得计算着数钱喽~!活动奖励,怎么发呢?伤脑筋啊~!嘿嘿~!

你們慢慢算

錢呀錢,不要少了哦

五百字

湊個數

應該能賺這5000的(唉,為啥子不多個零呢)

你想写五千就五千啦,没有上限的啦,五万我都看,嘿嘿~!

俺是說

為啥子獎的不是50000呢

呃,零零碎碎加起来,估计央央拿个五万是没有问题的啦~!不过我今晚不会上来,你们加油写哦~!我今晚补睡眠,这几天真的很困..........

睡吧

哈哈哈

俺今天一覺醒來,8:30了,狂汗,已經遲到