古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]群杀奖励发放,各成员进来签收~!

应当初招募群杀队伍的承诺,现按单发放奖励~!

招募成员如下:

领队一名 大地主(扣)

评委两名 大地主 岚巽儿(扣)

机动部队五名 [缺席两位,替补一位]:(安家费+出刀费+大赛奖金)

伤琴 :古币十万两

走走 :古币十万两

小三 :古币十万两

丁丁 :古币十万两

啦啦队队长一名(安家费+啦啦费+队长特别奖励)

央央 :古币五万两

花絮联盟队长一名:缺席

啦啦队成员:(安家费+啦啦费+热心特别奖励)

花花 :古币两万两

东东 :古币两万两

无情 :古币两万两

小海 :古币两万两

花絮联盟成员:(安家费+花絮费+啦啦费+热心特别奖励)

我爱花藏花 :古币五万两

央央护法 :古币五万两

肥鱼 :古币五万两

替补二号 :(扣)

小海 :古币两万两

东东 :古币一万两

无情 :古币一万两

杀手特别奖励(特别荣誉奖每人十万):伤琴 走走 丁丁 小三

要求:

凡参加者必须保证在比赛过程中平均每天有两小时上网时间~!机动部队必须保证在06年2月16日至2月25日的绝对杀帖时间~!所有主力人员必须保证有正确及时的联系方式:比如Q号和手机号~!

奖励:

1、凡参加者每人五千两古龙币安家费

2、各领队,评委,队长出场费古龙币一万两

3、各机动队成员每杀帖五千两古龙币奖金(不论成败)

4、群杀过程中每个精华帖奖古龙币一万两(精华杀帖和精华花絮帖)

5、啦啦队活跃者,每人超出一百帖的皆有古龙币五千两到一万两奖励不等。

6、赛后回坛再重奖~!(大奖自然保密)

先拟个单子在这里,晚上过来发奖励~!

央央有空帮我看看人员上可有差错~!

奖金发放随我意,只为大家玩开心~!

今天提了三百万古币放在现金里,有需要的只管提出,过期不候~!

另:赚小活动银子的今天快写,奖励今晚一并发放~!

俺想說

肥魚應該在啦啦隊上也要算吧?

還有走走,丁丁

嗯,肥鱼的花絮里面已含有啦啦费,走走和丁丁的主职是杀手,他们的啦啦费已含在特别奖励里面了~!

很抱歉~!因为上次版主PK大赛出现了很多重复奖励,所以这次分了下主次,并且将一系列费用算在一起了,可能不是很清楚,但这些银子全部由本人私人钱庄统一赞助,所以,奖励项目也很私人化,各位将就吧~!

现在没时间弄钱庄的事,晚上有时间再弄~!

這樣的呀

那好

哇卡卡~~俺有二十万!哈哈,老岚我们大家都爱你!

PS:姓凌的老猪,嘿嘿你应该向我们亲爱的啊岚学习~~~别抱这你滴大丰钱庄整天剥削俺们的转帐费!

[em10][em10]

来领银子了~~~~~~~~~~~

有些羞愧的爬来~~~~~~~~~

还好了,有钱收就很开心了~

湖主没有在钱庄开户,伤琴,爱花花和护法都没有在钱庄开户,这笔帐先记着~!

丁丁和走走,各二十万查收~!

肥鱼好像给了七万,央央五万,小海四万,东东三万,花花两万,无情三万~!

小胡姐银子那么多,应该不会赚我这点了,京丫头银子不少我也扣了,另外我和地主就算免费义务最后一回吧~!因为我转银子给他和我自己,没有意义~!

晕了已经,还漏了谁自己报到吧,忘了你不是我的故意~!另外,谁对这个有自己的想法可以私下来跟我说,这事,就算告一段落了~!

青山不改,绿水长流............

来领银子......要开户么??

[em35]

哦,看到银子了,呵呵~