古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[群杀后感]一同走过

一同走过

等到结束的时候,一切尘埃落定,才能确认自己欢乐的获得。
我生性淡然,或者可以说是懒惰。很少会完全投入些什么,正因为这样,失落时,那种负面的情绪往往不着痕迹。这种假象骗了我很久,当它融入血液,才会蓦的沉郁到无法呼吸。
如同从前离去的不负责任,再次回来,我知道,旧场景中滞留的身影,已经成为一种流逝的疼痛,伤若从前。

记忆中的巽儿摇身一变,成了丫头,甚至莫名其妙的多了个老公。当然我并不熟悉,只好自嘲一笑,摸摸鼻子。
看到了群杀令,想起了短暂的热血曾带给我的悸动,毫不犹豫的参加。
一直很喜欢Leon的生活,那种简单却残酷人生,是大千世界现实的投现。并肩作战,只是80年代港片的主题。
最初的队员,只有三少,勉强算得上是旧友。剩下的三个名字,连同候补,都很陌生。
记忆中论坛灌水能手有两个,学姊和vivian。vivian已经不在,学姊成了啦啦的队长。学姊也从实习的学生,变成了坐班的青年。
这是对群杀最初的印象,以为自己只需安静地写文,捎带回首下过去。

开赛前的气氛,以及巽儿的部署,让我多少有些讶异。
无论是规模或热情,都出乎我的意料。
看过背景,选定马甲,用了很大心思,完成了第一篇杀贴。没什么复杂的剧情,一切情节的展开,都只是为了那句,“见小吻一面,被迷其心志。”
开赛后的第一轮,漫天的杀贴和花絮,让我感到不小的震动。
杀贴的次第贴出,也让我知道了什么是并肩作战。
一种莫名的喜悦,在连续六天的高烧中,始终闪烁着。

然后就是紧张的开学,学习仍是我生活的主旋律。
为了贴出杀贴,跑了N个网吧。
一切都在进行中,在间隙看了几个零星的帖子,才知道自己没有来由的骄傲,实在是来的有些可笑。

被围攻时,巽儿口中的无奈和愤怒,还不是太弄的明白。
直到伤琴的杀贴被禁,在伤琴的自嘲贴中,跟一帮莫名其妙的马甲大吵一架后,才真的有些懂得了巽儿的感受。
也许,网路中的bbs,我们口中的武侠梦,究竟,还是摆不脱现实的延伸与映射。

然后就到了结束。
结束的那天晚上,跟室友喝了个大醉。
误打误碰,也算是快意的结束了这次的征杀。

干涩的叙述到最后,想说几句话。
这次群杀,我唯一留下的,是一起进行一件事,那种团结向心的感动。
如今休去便休去,以后,去她娘的!

谢谢妙颜,给了我们这样一个能走到一起的家。
谢谢巽儿和地主,为了论坛的努力,与别人的争吵,受到的攻击。一切的一切,只能说一声,谢谢。
谢谢伤琴,某丁,三少。在这样一个平淡如水的岁月,我们,也算曾经一起挥刀,共同拼杀过。这种传说中的友情,你们让我感受到了。伤琴的文采很棒,群里你说过的梦想,我顶你。以后,我期待看到,你的作品,从起点延伸出网路,从现实延续到未来。某丁是老大哥了,工作的繁忙还时刻注意着论坛,给我们说着开心的话语,我也就不多说什么了,等着你兑现该我们的旅游和款待。三少真的让我无话好说,记忆中你的言谈话语,摆明是一男子么,喂喂喂,三少,你到底是男是女!
谢谢学姊。只谢谢你是我这个Q号上,唯一还能联系到故人!
谢谢花花,阿海,肥鱼,以及所有去狂灌特灌的送水工,其实我也偷偷跟你们一起洒了点水~
呵呵,当然还要谢谢护法和我爱,两位外援。外来的和尚会念经,古人诚不我欺!

希区柯克说过,生活就是一个弥天大谎,我已不再去要求什么。
一同走过,曾经有过,呵呵,够了!

轩辕于汴,仁和园。

三少真的让我无话好说,记忆中你的言谈话语,摆明是一男子么,喂喂喂,三少,你到底是男是女!

我说走走,这个问题其实不重要(重要吗?不重要吗?),重要的是我希望永远成为论坛的一分子,一直能和大家把酒言欢,说我真身是MM我没话说,称呼我为三少(兄弟)我也不会推辞,呵呵~~~

[em26][em26]

呵呵

走走寫的好多

比較像後感

某丁是老大哥了,工作的繁忙还时刻注意着论坛,给我们说着开心的话语,我也就不多说什么了,等着你兑现该我们的旅游和款待。~~~~~~厄,其实俺最多就比你大几岁而已.

PS:欢迎认识我的朋友来烟台旅游!

呵呵,过去的已经过去了,将来的还在将来~!

一种莫名的喜悦,在连续六天的高烧中,始终闪烁着。这正是我想说的!

以下是引用伤琴在2006-3-2 21:14:04的发言:
一种莫名的喜悦,在连续六天的高烧中,始终闪烁着。这正是我想说的!

老大,那几天我是真的在发高烧!555555555~

记忆中的巽儿摇身一变,成了丫头,甚至莫名其妙的多了个老公……

我汗。怎么我的出现是莫名其妙的?

一种莫名的喜悦,在连续六天的高烧中,始终闪烁着。

不是经历过的人,不会理解这句话。不管你真烧假烧,反正洒家是陪大家一起烧了!

其实到了第四轮,谁又能没发烧呢。