古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

群杀杀后感:一点点遗憾

说真的,我为此次群杀准备了整整两个月的时间。没有拿到冠军,总是感到有些遗憾。

刚开始杀的时候,那个兴奋呀,简直没法提了。特别是第一轮,一门子心思想着第一个发贴,做第一个杀人的人。往往事与愿违,发帖输入马甲的时候,前面的两个英文字母竟然没写,中文网提示错误。还以为自己的电脑有问题,就跑到同事那儿去发贴,还是不行,把我这个第一次参加群杀的家伙急得不得了。待搞清楚再去发贴时,已经是第六个出贴的人,郁闷了好久。

说真的,特担心第一轮早早地挂了,因为俺写了好多个贴子没有用上。只受了一刀,有惊无险地挨过了第一轮。然后激动地投入第二轮,第三轮。

直到第四轮,突然说俺的贴子作废处理,心里那个气呀,简直不知道该用怎样的语言来形容。当天晚上就写了个气昂昂的贴子准备发出去,不了,操作失误,贴子竟让自己给删了!气得更是不得了。

当天夜里跟地主小岚聊了后,心情也平静了下来。但总觉得不快,不快的原因是他们没有通知我们的领队,也没有跟我打招呼,就这样把杀贴作废,于是第二天就发了个认错贴。

原本想发泄一下郁闷的心情,又被几个别有用心的人数落了一通,好在走走在线,替俺挡着,所以心里特别感激。

再说一句,走走是个好孩子!

也许你会说我心胸太过狭窄,这么简单的事,竟弄出这么大的风波。其实不尽然。那个贴子如果不被放废,嘿嘿,结果,,,,地主跟岚儿也就不会在那轮弃权投票,我们的分数难道只是那么一点?

我不是一个有野心的人,但是一个有想法的人。这个想法很简单,就是古武是冠军。

其实,不想当将军的士兵不是好士兵。

不过,同样,将军也会有重担的。

可以这么说,这次的冠军,是我们拱手让人的。。

也许对伤琴辛苦的写作不公正,不过,考虑到以后的事情。。

其实,这个冠军也没什么意思,就是吵的那一次,彻底惹烦我了,没意思透了。

后面的帖子我就是对付了。

都是些什么东西,跟他们比赛,奶奶的,我都觉得降格!

胡扯几句。。

走走的话就是中听,不顶不行!

失去兴趣也就是将贴子作废以后,感觉总是不痛快。在去中文看看,无非是那几个人物大哪里自吹自擂,感觉很好笑,所以最近几天也就没上网,一心想静下来写点东西。

终归一切都过去了,要是让我去参加这样的活动我还会去,但我真的希望再次去的时候大家光明正大的来,不要他娘的背后下套子捅刀子,骂骂咧咧,无事生非,这没意思,很没意思!

呵呵,我们去,是告诉他们,我们可以。

可,并不说明我们支持。

本来想说点什么的,想想还是算了,唉,这种现象,我已经历了两次,也厌倦了~!这样的江湖,无趣~!

在我眼里,无德真是个傻B。

以下是引用西楚小霸王在2006-3-3 13:22:49的发言:
在我眼里,无德真是个傻B。

[em10][em26][em26][em25]

不公平,太多的外部干预,根本没道理。

反正我不够深入,不知道居然还有这样的事发生!我也不懂!

過已經過了

重提無益