古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

萧十一郎──我的最爱

在先生的书中我最喜欢萧十一郎和小李飞刀。

让人如痴如醉,让人心痛。

小李飞刀是好,但是好的有些虚假!

在现实中谁会有如此的傻。

但是十一不同,他是如此的真实,如此的动人心弦!他如同现实中的人,有爱他的人也有他爱的人!

他一出场,就是如此的摄人心魄。又是如此的凄凉!

注定了他的一生也是如此的动荡,如此的忧伤!

如此的孤独,如此的彷徨与无奈!

正如先生的那首诗:“暮春三月,羊欢草长,天寒地冻,问谁饲狼? 人心怜羊,狼心独怆,天心难测,世情如霜。”

其实,十一也算幸福了,因为他有个四娘这样的知己。

他是一个孤独的人,因为他生活的世界充满了邪恶;他是一个幸福的人,因为他拥有他值得去爱的人,还有爱他的 人。

呵呵,我也喜欢他,不过我不同意轩辕的,我庆幸他有了碧君这样一位~佳人?

在萧十一郎一书中我认为古龙对风四娘的刻画还要在十一郎之上。。

就喜欢 焦恩俊的小李飞刀

以下是引用玵誽在2006-5-21 2:27:13的发言:

在萧十一郎一书中我认为古龙对风四娘的刻画还要在十一郎之上。。

也许,在武侠中女人出彩比男人更有吸引力吧/

记得有个喜欢风四娘的女孩曾说:“我喜欢萧十一郎,因为风四娘喜欢他。”

那样的女人又咋啦?不好吗?

那样的女人其实是男人梦想的,如果她出现了,你敢保证不会爱上她吗》

红尘十丈深入海,此去萧郎是故人...........

萧的性格我喜欢.......比楚留香陆小凤都好

而且聪明程度也不输于那两个人

关键是他很专一